开启左侧

[绿卡咨询] 小孩申请I485 什么时候做催办令合适

~Xiu如 发表于 2019-12-18 02:21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好 我老公2017年11月申请我还有一个一周岁 一个五周岁的小孩来美国 今年3月 我跟两个小孩都申请了I485 到现在都没动静 A5卡明年二月份就过期了 要不要补办?不补办的话会不会影响小孩读书 还有我的驾照有没有影响 补办的话 大概要多少钱?小孩的话 这样什么时候可以做催办令?
0 b/ d1 Q, T4 S, ]1 `

全部回复11 显示全部楼层
蓝眼睛HONG 发表于 2019-12-21 19:45:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
~Xiu如 发表于 2019-12-21 01:16, B( C% V; x0 x" X% g
好快 两三个月就出来了

! z* A5 ?* o  E; b7 n我不相信,从上庭赢开始。我不相信,这不是真的~
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-18 10:04:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
读书是不会影响的,等九个月就可以做催办令了,所以现在时间已经够了。我有个客户今年2月份申请的,上个月做预备催办令绿卡前几天都拿到了。如果你打算做催办令A5卡就不用更新了,等A5卡更新出来的时候绿卡都下来了
回复 支持 1 反对 0

亮123456789 发表于 2019-12-18 14:21:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主可以做预先。我就是被郑大大催出来的

~Xiu如 发表于 2019-12-20 00:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-12-18 10:04
- }% M! h7 U4 J3 t" n$ J读书是不会影响的,等九个月就可以做催办令了,所以现在时间已经够了。我有个客户今年2月份申请的,上个月做预备催办令绿卡前几天都拿到了。如果你打算做催办令A5卡就不用更新了,等A5卡更新出来的时候绿卡都下来了
: Q& I9 M+ M2 s8 g
预备催办令是怎么做

蓝眼睛HONG 发表于 2019-12-20 09:30:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主从国内申请到美国花了多少时间

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-20 09:47:07 | 显示全部楼层 来自: 美国
~Xiu如 发表于 2019-12-20 00:52) }0 `+ |: z7 F) b0 q2 F: @
预备催办令是怎么做

/ U( b# m" }0 Y$ R- |1 yhttps://bbs.usainfor.com/forum.php?mod=viewthread&tid=571763

~Xiu如 发表于 2019-12-21 01:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝眼睛HONG 发表于 2019-12-20 09:30/ Q" o2 b$ }6 Q. Q
楼主从国内申请到美国花了多少时间

' ~6 X, X) Y2 v* G$ a. k- w6 S好快 两三个月就出来了
$ E! @1 ?/ {- a, C( i8 p

登录/注册后可看大图

2 w0 o- [8 Q5 {  i2 h% h                               
登录/注册后可看大图

7 E: ~# ^6 w4 G* ?  t                               
登录/注册后可看大图

大宝天天见 发表于 2019-12-23 21:15:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝眼睛HONG 发表于 2019-12-21 19:45
( I" R# x5 v/ e我不相信,从上庭赢开始。我不相信,这不是真的~

6 g  m' a. _1 Y$ P我都申请14个月了一点消息都没有
+ K8 \; y% n& L  c3 K- [7 Y" A, f

登录/注册后可看大图

南城旧梦。 发表于 2019-12-23 22:15:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大宝天天见 发表于 2019-12-23 21:15
5 k2 n% l) ]" i; G我都申请14个月了一点消息都没有

0 @; z& ^* |9 u+ Y* @9 \的确有的是三个月 有的二年。没什么不信的
  U8 Y6 I9 h" F  U! y$ g) A2 M6 d要看移民官案件多不多
) V+ f* x2 z- r' Z  F0 ?0 C

登录/注册后可看大图
跟上庭排期一样

发表回复