开启左侧

[绿卡咨询] i730的问题

toby127 发表于 2019-12-18 01:13:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
麻烦问哈郑律师!我老婆上月通过面试,现在我在境内申请i730。提交2周还没有收到移民局的确认信,我的b2这月31号到期。如果到期了还没有收到确认信我我想要做延期或其他什么吗?如果不做会不会算预期?谢谢!7 v8 e5 l8 b$ U3 b  Z# h

全部回复11 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-12-19 16:23:54 | 显示全部楼层 来自: 美国
toby127 发表于 2019-12-19 14:00
  y2 a- Y- h) B6 E不会被遣返吧?
5 N9 Q/ U5 }: l% C: ~9 _8 y3 u
你知道遣返一个人需要花多少钱吗?先抓进去关移民监狱里每天每人要花纳税人800美金,遣返还要包机还要找至少两个移民局的人一路陪同你,万一中国不接收还要再包机送回来。你这种情况的要是都遣返,川普大厦卖了都不够
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-18 10:05:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
730不管逾期问题的,除非你自己不想黑掉,否则做不做都一样。而且就现在这个730速度,没一年下不来,你难道B2还能延期两次?
回复 支持 1 反对 0

蓝眼睛HONG 发表于 2019-12-18 14:14:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我很关心现在境外的申请要多久,希望是很快的……

toby127 发表于 2019-12-19 00:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑律师意思i730境内提交要自己保持合法身份?

toby127 发表于 2019-12-19 00:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-12-18 10:055 F2 e5 \  }' a9 ^- w
730不管逾期问题的,除非你自己不想黑掉,否则做不做都一样。而且就现在这个730速度,没一年下不来,你难道B2还能延期两次?

( v3 K( a! v4 X; c那我到期了在等待i730批准期间算是合法呆在美国吗?

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-19 07:04:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
toby127 发表于 2019-12-19 00:40" P! m* ~$ K* v; q
那我到期了在等待i730批准期间算是合法呆在美国吗?
/ M% D0 L3 \' Y
不合法

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-19 07:04:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
toby127 发表于 2019-12-19 00:256 _1 W& T, F/ r8 h% g
郑律师意思i730境内提交要自己保持合法身份?

}$ h4 e0 q5 C0 q不需要。

y8ng陈 发表于 2019-12-19 11:41:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-12-18 10:05
, f) Y& ~  x/ ]1 G2 I9 G3 y730不管逾期问题的,除非你自己不想黑掉,否则做不做都一样。而且就现在这个730速度,没一年下不来,你难道B2还能延期两次?

9 M" f  ^- g  {郑律师请教一下 你那边有没有发现联邦上诉坐一半 政府律师提出和解 跟我们提出联合开案 是不是就意味着以后上庭就能水过

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-19 12:26:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
y8ng陈 发表于 2019-12-19 11:414 X" q& R' U+ h  j! q8 {: O
郑律师请教一下 你那边有没有发现联邦上诉坐一半 政府律师提出和解 跟我们提出联合开案 是不是就意味着以 ...

; Z3 R' N- P& H是看到希望的好事,但水过这事就没保证了,要看具体案子的。如果政府律师阴一点的,觉得上次毙掉的理由不够强,所以重开案换个理由来攻击你也是可能的。

y8ng陈 发表于 2019-12-19 13:16:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-12-19 12:26  t' ~" q5 V  H' s% }9 l( V
是看到希望的好事,但水过这事就没保证了,要看具体案子的。如果政府律师阴一点的,觉得上次毙掉的理由不够强,所以重开案换个理由来攻击你也是可能的。
  U, y9 G/ f1 x) m
这么坑

6 X$ N2 G6 w; S7 E/ u, Y+ g                               
登录/注册后可看大图
反正先重新开了在说

发表回复