开启左侧

[寻求帮助] ayce 一直招学徒

k858 发表于 2019-12-18 21:01:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
larry 发表于 2019-12-18 20:58
& O; l. x9 b; d& j9 F! U& G3 Z如果你生手的话,我其实建议你去学习一下,至少你可以练基本功,削黄瓜,煮饭打饭,做sidework,包卷等等。其实这种店给生手磨炼的机会很多,好过一天到晚玩手机的店。基本功越扎实,以后做事越麻利。
! R4 d# G4 }$ t# \9 z% A8 G  D
谢谢

k858 发表于 2019-12-18 21:02:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿鹿鹿 发表于 2019-12-18 20:59) x5 X$ F- x- U
怎么就没东西学了?

- b$ {* x  \! C$ C3 d1 J好滴
回复 支持 1 反对 0

鹿鹿鹿 发表于 2019-12-18 21:03:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
希望你能立马删除掉!你这样子会打扰到,人家做生意找学徒!

鹿鹿鹿 发表于 2019-12-18 21:05:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
森辛 发表于 2019-12-18 17:34( s* i" N8 x7 {9 t
一看all you can eat的店,你进去做学徒,会累死你,东西没学会,天天叫你做打杂,这种垃圾店忙死你。
$ t7 v/ |1 {. [% D0 }' C$ Q/ H  B
还有就是请问下你做了多久sushi?你当上了大师傅了吗?
回复 支持 1 反对 0

鹿鹿鹿 发表于 2019-12-18 21:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我在这解释下为什么我一直发在招聘学徒这几天有很多人打我们电话但是我们需要有工卡的所以暂时没有找到所以我才经常发我希望你可以删除掉

k858 发表于 2019-12-18 21:08:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不好意思呀我看这是交流就发了  已经删了

miss08 发表于 2019-12-18 22:58:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是sushiX这家店吗?

鹿鹿鹿 发表于 2019-12-18 20:56
2 B8 q7 n2 V. G% k怎么就垃圾?为什么就没东西学?

! b4 i2 @3 H+ h说实话不把吧 大多 真的没东西学  ace 和半价的店 都不讲究 基本摆盘都没有 更不要说雕花花盘了 反正我见过很多ayce的师父到堂吃店连helper都不如 做的乱七八糟 速度是挺快 像台风吧 但是平时出餐的之类的的习惯 有数量 没质量 而且 应为一开始入行到后来 很多习惯很难改过来 基础不扎实吧 不精 只能这么说 所以很多堂吃店的师傅看不起ayce和buffer 店店师傅 技术不过关垃圾 而且店里忙得要死 整天做不完的事情 你也没时间学跟师傅学很多东西
回复 支持 2 反对 0

路一直走 发表于 2019-12-19 00:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
k858 发表于 2019-12-18 21:089 V( c4 q# r3 s3 a: H
不好意思呀我看这是交流就发了  已经删了

6 e* V9 k) M, o千万别去,这家店垃圾。寿司学徒一周至少换一个,不是被炒鱿鱼了,就是炒老板鱿鱼。寿司好像五个还是四个。。。
回复 支持 2 反对 0

k858 发表于 2019-12-19 02:55:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2019-12-19 00:53; [4 U- B( X" i7 n4 h
千万别去,这家店垃圾。寿司学徒一周至少换一个,不是被炒鱿鱼了,就是炒老板鱿鱼。寿司好像五个还是四个。。。
( f7 n: m' B/ q8 y6 j
你之前呆过??原来如此谢谢

发表回复