开启左侧

[公民咨询] 入籍

^_^Shelly~玲1 发表于 2019-12-16 16:43:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2年转10年绿卡还没出来,现在通知下个月公民考试,但是没有绿卡,会让我考试吗?或者会出现什么问题?3 x* u. b' i/ p/ l- M4 a0 I0 A

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-12-17 11:27:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以考,但很有可能面试完了不给你结果,让你等I751批准了再进入公民宣誓。我之前有个客户是投资移民绿卡转正入籍同时进行就是这么操作的
回复 支持 1 反对 0

meilan2020 发表于 2019-12-17 17:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好,郑律师。我的入籍面试被三年前临时取消,之后收到NTA,但上了两次的小庭后我还是保持绿卡。但上完小庭已经一年多了,入籍面试还没有消息。我得要怎么做呢?

^_^Shelly~玲1 发表于 2019-12-17 18:13:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-12-17 11:279 y) ]' X' f3 Y, b5 B$ N  H8 h) t
可以考,但很有可能面试完了不给你结果,让你等I751批准了再进入公民宣誓。我之前有个客户是投资移民绿卡转正入籍同时进行就是这么操作的
0 }% {/ j. ~! e) a& S; L3 u5 p
那我要叫我老公和我一起去考试吗?

虫不知 发表于 2019-12-17 22:12:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么要叫你老公和你一起去?

想我 发表于 2019-12-24 21:14:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-12-17 11:27
0 ^1 J! @$ R0 e) f; |/ f( N可以考,但很有可能面试完了不给你结果,让你等I751批准了再进入公民宣誓。我之前有个客户是投资移民绿卡转正入籍同时进行就是这么操作的

^$ n' p  E  l5 S4 g! P- ^以前有递解令过、最后再上庭批准 绿卡拿超过7年了 这样可不可以入籍、谢谢郑律师

发表回复