开启左侧

[上庭咨询] 我来美国4年了。现在做身份可以做

莫欺少年穷 发表于 2019-12-20 21:31:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
波波2 发表于 2019-12-20 20:276 |1 T% t" k. w" A! W
我这样可以打吧可以我就去了

+ @3 g! f* k; t0 a0 R+ A0 y& N( Y9 l现在只是还有半年机会靠自己争取吧.过了明年7月就定局了。超过政策.一年期也是超了.说怎么多关键你小孩会懂吗
& V$ l, d3 ?0 C' b1 V

登录/注册后可看大图

波波2 发表于 2019-12-20 22:12:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
莫欺少年穷 发表于 2019-12-20 21:31
% F; D+ }# a; C3 N: Z现在只是还有半年机会靠自己争取吧.过了明年7月就定局了。超过政策.一年期也是超了.说怎么多关键你小孩会懂吗
: |$ N) {9 f: `+ k( T( I# S* X
那我收拾收拾打官司去了

波波2 发表于 2019-12-20 22:47:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
莫欺少年穷 发表于 2019-12-20 21:31
; h1 M! q! j" G& I8 Z' ~7 ]现在只是还有半年机会靠自己争取吧.过了明年7月就定局了。超过政策.一年期也是超了.说怎么多关键你小孩会懂吗

% Y) K5 Q/ @; i" h% [1 V9 Y你在给我发下那个群! Q4 `6 _; Y! q5 @4 \6 x

风的方向 发表于 2021-6-13 08:25:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SHOU 发表于 2019-12-16 15:15- d9 T4 q7 z) [% m) r8 D. ~) \
偷渡没有被抓

( |; U- ]2 I( e& e6 Y要看有没有律师楼收你,一般律师楼喜欢一年期的,不过上庭也是看运气,不一定超过一年期就没有希望赢

神奇国度 发表于 2021-6-22 23:52:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有本事的律师就会收,就是要做才到达美国一年的证明!

chenjinzhi 发表于 2022-5-21 20:40:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我老婆就是来了3年上庭 现在绿卡收到了  这个要看你故事怎么写啊
回复 支持 1 反对 0

发表回复