开启左侧

汉译印刷欺客第二贴

互相理解 发表于 2019-12-19 16:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我相信汉译的质量他们应该不会这样的,这一看就是ups把箱子碎坏了……是你没见过而已。

互相理解 发表于 2019-12-19 16:31:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小易 发表于 2019-12-14 14:39
- P' {  M2 U+ i- ~藝林 2127325888。 这家很好。我和我哥 都在那印。 10+年了。一点毛病没有。上回印错了。就重新印箱 邮寄给我哥。

9 ?0 U( G  ~. x汉林皮包公司
7 v7 k2 I+ Q  R; L

登录/注册后可看大图

互相理解 发表于 2019-12-19 16:34:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@@@@@¥¥@ 发表于 2019-12-16 14:17
) c# w& j9 q) Z5 s# d% x& c6 j汉艺也算是老店了,还搞这种事情,真是越久的店越乱来,占着自己有客源不怕是吧!等着被餐馆界淘汰吧

+ B% U  p  x3 O' O你也经历了吗……这样说话

互相理解 发表于 2019-12-19 16:36:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林丹 发表于 2019-12-14 12:44& b0 C! t8 Y/ x3 p' P
去ck印刷公司很好

7 W4 c7 O4 m; w" E3 Y& Cck是中国印出来的其实那里都有好坏……

互相理解 发表于 2019-12-19 16:41:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
香菜" 发表于 2019-12-14 13:02
- g$ R% ?$ ^! D+ b真的好屌....人家menu都是一张张叠好没有损伤的那种.....他这个....你不告诉我是menu我以为寄了一箱废纸给你....

8 t5 K1 q" r/ y9 v5 S有脑子的人一看就知道是ups摔坏了……想想印刷公司会这样把货给人吗
* ]5 L; X& P3 v6 p- a

登录/注册后可看大图
不想做生意了

互相理解 发表于 2019-12-19 16:46:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主你没用脑吗想想会这样寄给你他不想做生意了,这一看就是UPS做坏
; i' `7 x5 M, U, A  l# Z

登录/注册后可看大图

林丹 发表于 2019-12-19 16:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管他们是中国印岀来还是这里面印,最起码我从来收到都是很整齐,质量很好的所以我才推荐
回复 支持 1 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-12-19 19:21:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
互相理解 发表于 2019-12-19 16:34
& ~+ I6 e2 I0 T9 J0 _* ]% B1 P  Q$ H你也经历了吗……这样说话
% o, ?( L- i& [$ [! Q6 `7 m
你问问站里的,被曝光几次了这家

Xx小夜夜 发表于 2019-12-20 13:42:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林丹 发表于 2019-12-14 12:44* {0 M& o9 j) n+ _* y& G7 U3 a, P
去ck印刷公司很好

5 Y, ^( z( N4 ^" v- J. p我也是这家 时代印刷

祝偷信贼死全家 发表于 2019-12-23 00:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
互相理解 发表于 2019-12-19 16:46
2 f8 n1 M) M1 Y% \9 u4 q) `3 n楼主你没用脑吗想想会这样寄给你他不想做生意了,这一看就是UPS做坏

9 V6 l2 A. Y2 q1 V: \

7 L4 L1 `/ f2 v% K6 H  I' X0 _                               
登录/注册后可看大图

1 E- R( ]- r: A: e3 A                               
登录/注册后可看大图
! _7 y4 c* g( T3 j

登录/注册后可看大图
你的脑子被狗吃了?没见过猪肉谁还没见过猪跑,现在很多印刷公司这种折好的menu都会拿皮筋一捆捆扎起来的,怎么可能摔成这样,还公司摔坏的,地板洗不干净了你们

发表回复