开启左侧

[上庭咨询] 郑律师,有事请教

打酱油 发表于 2019-12-12 22:26:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在如果在上庭的,如果想去婚姻申请都不能申请了吗,庭是不是都不能关了,必须上完庭才行啊。' D, Y6 G4 R* @7 I& R! g& M2 B- A/ l

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-12-13 10:17:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以申请婚姻绿卡啊,只不过不同于以前I130批了以后可以关案然后在移民官面前做I485,现在要在法官面前做I485调整,但难度不是很高,我昨天去开大庭排我们前一个庭就是I485 hearing,20分钟就过了,我们再进去,一个半小时才过,同一个法官同一个政府律师,对待I485和对待常规庇护明显放水前者

打酱油 发表于 2019-12-13 10:49:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-12-13 10:17- G) |- m) n. |
可以申请婚姻绿卡啊,只不过不同于以前I130批了以后可以关案然后在移民官面前做I485,现在要在法官面前做I485调整,但难度不是很高,我昨天去开大庭排我们前一个庭就是I485 hearing,20分钟就过了,我们再进去,一个半小时才过,同一个法官同一个政府律师,对待I485和对待常规庇护明显放水前者
2 y  x& _, A1 K8 b, y) }
我明白了,谢谢,郑律师解答。

无言以对 发表于 2019-12-13 11:30:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上庭的不是td的吧

, K9 t2 S+ j& Z# _- D* O- ^6 b                               
登录/注册后可看大图

打酱油 发表于 2019-12-13 13:42:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2019-12-13 11:30( e( h# `: g, u: v6 s8 M- |
上庭的不是td的吧

- S: C0 Z) f. W4 c7 ?- z旅游签证进来的

无言以对 发表于 2019-12-13 13:55:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打酱油 发表于 2019-12-13 13:424 T0 f, c; M+ O0 _% h9 o
旅游签证进来的
; S+ j" G1 Z' _( ~3 N
那可以……我就是走这条路申请我老婆……刚刚结束等绿卡了
4 O7 v* A  j/ }8 N/ P/ |

登录/注册后可看大图

发表回复