开启左侧

[上庭咨询] 政治庇护超过一年期问题,

打杂阿力 发表于 2019-12-12 17:47:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我与2019,11.29在美一年,事情起因是这样,本来我是在犹他见庭,(几月几号我忘记见庭时间了)但我住在蒙大拿,法官说我住的地方离法庭太远了就把我移到西雅图,期间律师就帮我同意了。但是589庇护材料也没上交,然后期间都没帮我上交申请庇护,然后到西雅图法官给我见庭时间,就是2020年1月份,然后我就换了个西雅图本地律师,(当时我收到见庭时间和我在美一年期时间很近)然后西雅图律师帮我查了资料说我快超过一年期了,时间很赶了,就帮我把庇护申请交上了,现在钟也开始走了,是12月2号开始走的,我想问我是不是超过一年期了,如果是超过一年期了,我这样情况应该怎么办,(我现在请的律师是网络上找,还没见过面)不是很信任,我的想法是见了庭拿了C8卡以后移到纽约,. _! D0 }7 j  c" I) T. ^8 B. n5 I

全部回复3 显示全部楼层
浪子别回头 发表于 2019-12-13 13:33:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵我跟你一模一样的情况 最后律师楼说要 额外1500做一年期问题。也是接近这时间问题。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-13 10:21:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
重点不是你的钟哪天开始走,有时候lodge document和走钟不是同一天。不管affirmative还是defensive,递交案子后都会有一张I589收据,你看上面的日期是不是11/29之前。即使是11/29之后,超过三天,正常法官应该都不会太介意,毕竟不是超过三年

打杂阿力 发表于 2019-12-14 09:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-12-13 10:21
. x1 C% @0 f6 n  o9 e; W重点不是你的钟哪天开始走,有时候lodge document和走钟不是同一天。不管affirmative还是defensive,递交案子后都会有一张I589收据,你看上面的日期是不是11/29之前。即使是11/29之后,超过三天,正常法官应该都不会太介意,毕竟不是超过三年

+ l& }  z! B1 |; b$ U4 v+ T0 ]谢谢郑大大的耐心解答,感激不尽。

发表回复