开启左侧

[绿卡咨询] 预先催办令

李开心 发表于 2019-12-11 15:10:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,看了别人发的预先催办令效果不错
* h0 T; r7 z' p0 W( z5 ^) S我也想帮我小舅子问下,他是2017年7月25号在lamb 法官手下判赢的,政府律师跟法官庭上都表示过是出事律师楼的案子,/之前邦德瑞/但是还是当场判赢了,申请绿卡一年多了,还是没动静,也在考虑要不要做这个,可是他法官退休了,与其等待还不如博一下,大不了催出预备拒绝来,在请您补救,有希望拿到绿卡吗
8 b3 v5 ~9 e7 Q! N3 f* ]/ e
, F$ T9 ~6 a* q. O  L

全部回复5 显示全部楼层
蓝眼睛HONG 发表于 2019-12-12 10:47:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么厉害
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-12 10:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以做催办令,他至少A5卡不会被吊销,因为上庭时候讲过这事了,不管换没换法官移民局都没理由重开案。绿卡也许运气好直接过了,来预备拒绝也别担心,有办法解决的

李开心 发表于 2019-12-12 10:27:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好,下个礼拜休息时带他过去详谈

李开心 发表于 2019-12-12 10:56:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝眼睛HONG 发表于 2019-12-12 10:47
" v5 v0 g# v+ c. v3 S, m这么厉害
9 B: O8 F' u1 I: N. c1 o6 T
我小舅子上了两个小时,检控官一直抓着出事律师楼这个不放,说材料什么都是假的,还好法官特别给力只说了一句,我相信你的案子是真的,最后检控官屁都不敢放,当庭放弃上诉,赢了

亮123456789 发表于 2019-12-12 13:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
交给郑大准没错

发表回复