开启左侧

[绿卡咨询] 预先催办神器啊

亮123456789 发表于 2019-12-11 09:35:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
又一次发帖感谢郑大,预先催办令效果真的很好,我呢才9天就批了,我老婆孩子过两周也批了,买一送二
( z4 K# x  i% M; O7 {

登录/注册后可看大图
! c) v# U5 v3 W  ?2 O% S

全部回复11 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-12-11 10:33:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我来给你整理一下timeline:
; E/ M9 _* ~: K: ?! [% e6 I9 k& y2018年6月主申请人递交的I485/ G+ t6 y" i# k9 Q( O1 U5 X
2019年11月12日做的预备催办令
6 N1 |5 H8 X! Z. R1 V6 u+ l1 [" z$ H* a2019年11月21日主申请人绿卡批准7 L; q. `/ Y% k+ r; u7 q4 a, G
2019年12月11日副申请人(老婆孩子)绿卡一起批准0 a  ~% d3 h" A6 n2 e

$ q5 l8 v6 Z. Q又送了一位客官上岸,四年后入籍再见

0 \4 i& k4 h& D6 |; K& @                               
登录/注册后可看大图

亮123456789 发表于 2019-12-11 10:41:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈,是啊,4年后找郑大入集

Scarlett 发表于 2019-12-13 10:24:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问楼主你老婆和孩子是I730转绿卡吗?他们没面谈就绿了?

亮123456789 发表于 2019-12-13 11:29:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是啊

凶残的河马呀、 发表于 2019-12-13 19:58:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老铁,这么一说,我只办了我自己的,岂不是亏了

( B+ u7 O+ d" D7 h& J. ?                               
登录/注册后可看大图

Bro…… 发表于 2019-12-13 21:35:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
亮123456789 发表于 2019-12-11 10:41
5 b/ s% q3 V+ H' B& `6 u* Y哈,是啊,4年后找郑大入集

( r" O' w% b7 A6 B' l* ^" P) l8 H% s8 M为啥是4年?不是5年?

亮123456789 发表于 2019-12-13 21:36:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
庇护绿卡提前一年

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-13 22:34:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凶残的河马呀、 发表于 2019-12-13 19:58" h, v5 ?4 a+ v2 X: l) _
老铁,这么一说,我只办了我自己的,岂不是亏了

! R2 S0 G& Z+ y% {) f5 o1 a! y. J/ U楼主也没办老婆孩子的催办,是自己带动的。他老婆孩子递交的时间很短没法加进去做。
1 x- U( A4 r& j* @; D: |9 g% ?9 k9 j5 V9 l% m
而且,你不是单身么?
! l0 a/ v0 K7 Q+ E) I( y* `

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-13 22:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2019-12-13 10:240 ^; l4 }5 [( V8 c# K1 V
请问楼主你老婆和孩子是I730转绿卡吗?他们没面谈就绿了?
) y) j6 o7 p4 `
境外过来的730转绿卡很少有面谈

发表回复