开启左侧

[绿卡咨询] 这是要面谈吗?

萍水相逢 发表于 2019-12-9 12:09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
绿卡申请一年,刚在郑律师那里申请延期A5,今天就收到这封信,请问郑律师和朋友们,这是要面谈吗?你们请律师去吗?& @3 F* \) |% e5 J

% ?8 q3 I3 w$ E  @7 `                               
登录/注册后可看大图
  J" I  ^0 k2 C' I' [& n

全部回复7 显示全部楼层
混蛋 发表于 2019-12-11 02:06:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇塞,刚看清楚地址。前几天我刚带一个师傅过去打的绿卡补换手膜。也是郑律师填的表格,打完手膜不到一个星期绿卡就下来了。我也在匹之堡
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-9 15:36:50 | 显示全部楼层 来自: 美国
是啊

萍水相逢 发表于 2019-12-9 16:02:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-12-09 15:36& F8 ^6 U4 o# h" A) }- _
是啊
! s. ?5 C! B8 p
謝謝鄭律師

混蛋 发表于 2019-12-9 17:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
问完就120天内拿绿卡了

萍水相逢 发表于 2019-12-9 21:16:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
混蛋 发表于 2019-12-09 17:29
- g( }9 I. d# `. m0 \; F/ Z/ W问完就120天内拿绿卡了

# c8 c7 X; h' [' Z- ?朋友你也是綠卡問話嗎?多久收到卡?

沉默dē代价® 发表于 2019-12-10 05:52:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信封上的邮戳时间是11月8号2018年的。

混蛋 发表于 2019-12-10 19:36:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
萍水相逢 发表于 2019-12-09 21:16
% L1 b: k; T4 h  L; J0 m/ k朋友你也是綠卡問話嗎?多久收到卡?

) q- G4 \, Q# [- A0 o' r我自己

4 k! k% l  G" y% e* z                               
登录/注册后可看大图
6 ?0 F, \# j! E# u! v" ^

登录/注册后可看大图

4 `" n; v6 k8 e" g6 w9 |3 A                               
登录/注册后可看大图

发表回复