开启左侧

[绿卡咨询] 你好钱律师,补材料要多久才能批

漂泊人 发表于 2019-12-6 09:52:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好钱律师,补材料要多久才能批* `& @/ l8 m8 T4 R1 }7 d

全部回复9 显示全部楼层
Jessie82 发表于 2019-12-6 13:43:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同问?

钱律师 发表于 2019-12-6 14:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个没有标准答案
8 e1 a6 l3 A0 g4 K  L- T有补上去 1-2周批的
- ?1 x% \9 `) }% r, [: O也有半年到一年还没有消息的

小笑笑 发表于 2019-12-6 23:51:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-12-06 14:160 B5 R9 q5 ]8 V$ i" T
这个没有标准答案
) y) Q0 D; i! B" }( i  h有补上去 1-2周批的
4 q& n+ E; ~; {8 h/ w也有半年到一年还没有消息的

3 k7 j  I) X# |6 |麻烦请问钱律师..申请485都3个月了都没有打指模消息,是不是不正常谢谢

木晨枫 发表于 2019-12-7 00:24:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笑笑 发表于 2019-12-06 23:51& @$ h  {) `" \: h/ e  F6 w( W+ n( L' Y
麻烦请问钱律师..申请485都3个月了都没有打指模消息,是不是不正常谢谢
0 K. ?0 x& b8 r! x
不正常.我跟你快一样的.都一个半月没收到指模信了
7 ^+ s5 L, h7 O, v4 r

小笑笑 发表于 2019-12-7 01:15:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木晨枫 发表于 2019-12-07 00:24
3 o3 T" e* j5 b) l3 h( Y+ ~不正常.我跟你快一样的.都一个半月没收到指模信了

- N0 w: v- \8 |% ]你问了你们律师是正常的1 [$ Y' V' a. F
吗?

木晨枫 发表于 2019-12-7 09:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笑笑 发表于 2019-12-07 01:15
) W9 C+ @7 P' V8 V' A你问了你们律师是正常的
8 @; m5 J) s3 q  z吗?

# `% c$ M# \) e9 p9 y  B前台小姐说来的通知你!
7 r$ i& u2 o0 a4 O

钱律师 发表于 2019-12-10 06:56:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笑笑 发表于 2019-12-06 23:51. P# u- O0 D9 S/ o2 h
麻烦请问钱律师..申请485都3个月了都没有打指模消息,是不是不正常谢谢

5 Z! A0 Q+ [% }可能移民局已有指模记录 无需重新打

小笑笑 发表于 2019-12-11 10:37:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-12-10 06:56
& q+ |7 G% D, a# K0 p  Q4 X% z可能移民局已有指模记录 无需重新打

3 L7 n+ e( I* y- l, g3 P谢谢..不需要打手膜话,会通知吗?

无言以对 发表于 2019-12-11 11:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-12-10 06:56+ w. U: I9 |" r
可能移民局已有指模记录 无需重新打
) ~6 Z+ _. g0 p3 \: s, C
钱律师你好……一般来说上庭转结婚通过以后……在打电话预约移民局不用去以后……多久时间下绿卡了
4 l3 l5 X1 x. q6 m, F- H

登录/注册后可看大图

/ R; B: v5 y/ H. e$ ]$ c                               
登录/注册后可看大图
, A* J; ]9 \' k( R* S9 n, @

登录/注册后可看大图

发表回复