开启左侧

都2020 年了,诚信的人,怎么越来越少

男湿主 发表于 2019-12-6 10:11:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈,上个月被放了6次鸽子,只能多请几个
回复 支持 1 反对 0

大隻佬 发表于 2019-12-6 13:42:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太過分了...

宇哥哥 发表于 2019-12-8 11:33:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人就当他死了

+ C: u8 l- E5 L6 H7 D                               
登录/注册后可看大图

你猜我猜不猜 发表于 2019-12-8 13:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主的讨债之路真是路漫漫其修远兮啊

& `1 j6 \4 S4 E+ a                               
登录/注册后可看大图
加油

小妹你站住 发表于 2019-12-9 15:45:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金 发表于 2019-12-06 00:16
, S3 b) Q3 K: i放鸽子常事 我老板今天也被放鸽子了。我老板说请人现在找工要多几个备胎  先到先请 剩下的他也放工人鸽子 操他妈都被这些沒信用的人

8 y( D$ F9 @% f看到你这样评论我突然意识到老板也变成放鸽子的人,傻子把傻子一起骗了
6 q' c, m6 C; G* U1 ?* k

登录/注册后可看大图

$ {( u; z3 Z$ `9 l  N. Y+ F( G$ K                               
登录/注册后可看大图

kone 发表于 2019-12-23 01:13:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
金 发表于 2019-12-06 00:161 p% ~% j8 o( w( W: U. E( h0 y. p
放鸽子常事 我老板今天也被放鸽子了。我老板说请人现在找工要多几个备胎  先到先请 剩下的他也放工人鸽子 操他妈都被这些沒信用的人

6 }/ |4 x4 ]! |8 e1 @现在垃圾员工真他妈多

发表回复