开启左侧

[餐馆吐槽] 东北人做sushi真的那么难吗?

结局 发表于 2019-12-4 12:13:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
找了半个月的工作,听到是东北人都不愿意要

$ j7 a$ a. j4 b                               
登录/注册后可看大图

( k* N9 D( K6 j) V4 |

全部回复8 显示全部楼层
k858 发表于 2019-12-5 11:47:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是寿司师傅呀,,应该好找吧

结局 发表于 2019-12-5 14:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
k858 发表于 2019-12-05 11:471 |- A( t! ?; D7 s
你是寿司师傅呀,,应该好找吧

. {) D) Q- |$ ?4 B; y餐馆是福建人的天下,东北人不好找,也不清楚什么原因,做5年了,自认为不必别的师傅差

k858 发表于 2019-12-5 15:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江丽水
结局 发表于 2019-12-05 14:51
% {7 e) h" [+ W6 F+ J% G3 U餐馆是福建人的天下,东北人不好找,也不清楚什么原因,做5年了,自认为不必别的师傅差

4 S) Z1 N( b  f$ ^) O。。。我是找寿司学徒工   离纽约近的  一个月600坑呀

结局 发表于 2019-12-5 19:46:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
k858 发表于 2019-12-05 15:57
1 N4 `# }4 w5 ]& L. ~# M+ {! ~。。。我是找寿司学徒工   离纽约近的  一个月600坑呀
0 J4 \" o- n7 Y- e7 x0 e
第一个月都很低,第二个月就1000多了,第三个月就能找一周500以上的助手工了

k858 发表于 2019-12-5 21:57:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
结局 发表于 2019-12-05 19:46# N4 |8 R: g' L0 z) h
第一个月都很低,第二个月就1000多了,第三个月就能找一周500以上的助手工了

' L( D* g  N% W7 |+ ^5 g谢谢咯,,,之前做打杂很累才想换寿司  咋知道想做寿司的满大街都是

usadgz 发表于 2019-12-12 19:03:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我需要一个师傅 可以私聊吗?

结局 发表于 2019-12-18 20:30:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
usadgz 发表于 2019-12-12 19:03$ H- H, D% w' d: \$ Z4 ?8 y/ m
我需要一个师傅 可以私聊吗?

8 N( h2 H2 R0 D3 ^我不够格

: r) y5 y/ ]6 F; a; z4 U                               
登录/注册后可看大图
但你可以加我微信wangaobo0410,不懂的可以问我

大城市的搬运工 发表于 2020-1-11 04:45:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
k858 发表于 2019-12-05 21:57
+ w  m" ?) z1 R# d1 [9 L4 T7 C谢谢咯,,,之前做打杂很累才想换寿司  咋知道想做寿司的满大街都是
. p. F& [# g+ s8 Y
兄弟。寿司不好做。回厨房做吧!
4 `8 X1 X( b- E' R

登录/注册后可看大图
附近的助手工要求高..工资还低 还不好找工
回复 支持 1 反对 0

发表回复