开启左侧

[生活吐槽] 在美国,活的不如狗

流年似水 发表于 2019-12-4 15:47:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卡路里 发表于 2019-12-03 15:15. u, ~6 v( U1 t/ `' V0 M1 a" W
还好吧,不花钱的开心事还是很多的

9 S" E% b# Z3 j4 `2 Q向钱看,向厚赚

始作俑者 发表于 2019-12-4 18:33:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
流年似水 发表于 2019-12-04 15:45
+ F# y# p0 i) S, {; E+ g4 g  T2 ]缘分没到呢

9 G+ \- x- k3 B  k& ?, X1 E$ X先赚钱 别的都不急 慢慢来 !

; H3 o4 t1 g$ Q  M# q                               
登录/注册后可看大图

林美帅 发表于 2019-12-10 19:38:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
18岁来,现在35了,身份有了,老婆孩子有了,餐馆有了,自由没有了
回复 支持 3 反对 0

匿名用户llll 发表于 2019-12-27 02:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
18岁来 现在24?25?老公没有 身份没有 工作还算稳定 也没有存款  
回复 支持 4 反对 0

阳明子 发表于 2020-1-4 05:02:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十七岁来的,刚满三十一.读书,开餐馆,现在做其它生意. 没有女朋友,不想结婚. 美国其实还不错,机会很多,所以想看看能做到什么样的成就.

oNly2019 发表于 2020-1-21 00:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浪子别回头 发表于 2019-12-03 15:24# L1 Y- `$ }5 }3 {% J) w
我18岁TD来 现在24岁。我觉得过的可以啊  老婆也找了 小孩也有了 身份也拿了。剩下就是赚钱。觉得挺幸福了

. z+ `' r3 j0 B$ y( Y0 K, W狗屎运啊

神de血统 发表于 2020-1-24 00:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2019-12-03 15:24! ^# V. d# q& p2 z/ o
我18岁TD来 现在24岁。我觉得过的可以啊  老婆也找了 小孩也有了 身份也拿了。剩下就是赚钱。觉得挺幸福了
6 k0 W. o6 u; L" \% ~
你确实比很多人幸福了!好多人30岁左右才结婚生子!

刺刺刺刺心 发表于 2020-2-1 00:56:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
18岁来 现在28  身份有房子有 女朋友到底在哪里啊
! J8 r& F+ ~; @3 B

登录/注册后可看大图
( P* W& D( z# k

登录/注册后可看大图

流年似水 发表于 2020-2-5 15:55:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刺刺刺刺心 发表于 2020-02-01 00:56* N7 J' ?4 x/ \4 b( N5 I
18岁来 现在28  身份有房子有 女朋友到底在哪里啊
% Y, x2 K* a* o8 X
在路上

+ U7 V8 I! B2 T, k. \0 I                               
登录/注册后可看大图

发表回复