开启左侧

[绿卡咨询] 你好钱律师,我想问一下你就是我I

牵手到老 发表于 2019-12-2 13:15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好钱律师,我想问一下你就是我I703问话通过了之后大概一个星期收到通过信,之后过了四个月收到A5 卡,但是移民局又寄出一封新的I730通过信,前后差了四个月,这种情况下我以后申请绿卡,按那个时间算呀!是第一封信的时间算还是第二封信的时间算!谢谢你解答一下!
, x) r# z3 G, _9 V; R2 R

全部回复12 显示全部楼层
Ready 发表于 2019-12-2 15:22:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主730申请多久问话的

牵手到老 发表于 2019-12-2 15:56:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ready 发表于 2019-12-02 15:22
2 S0 S. w' D% d3 e1 N' e9 y* p" q楼主730申请多久问话的

) b/ Y& C1 J* E0 Z你也是I730?你现在等多久了?

钱律师 发表于 2019-12-2 17:43:57 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一个时间算

牵手到老 发表于 2019-12-2 21:13:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-12-02 17:43
% U) X  g* j4 V% P0 a& t第一个时间算
0 z8 W+ |) u9 k/ Q
那为什么我的律师楼的小姐却说按第二个信封的时间算!说这样比较好,怕到时候移民局按第二封信的时间算,到时候申请绿卡的钱退不回来,因为我第一封信批准的时间是我问话那天,第二封批准信的时间是和我A5 卡一起出的的,差了快五个月的时间,像我这样按第一封信的时间算没问题吧!麻烦你在次帮我解答一下!到底是不是我的律师楼小姐搞错了?

Ready 发表于 2019-12-2 21:23:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牵手到老 发表于 2019-12-02 15:56& c, S( d1 h6 s  j; F* q
你也是I730?你现在等多久了?
# e( Y* L* x- |& l2 y3 _
13个月了

牵手到老 发表于 2019-12-2 23:10:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ready 发表于 2019-12-02 21:23
# K. R; A: }0 I: b6 F9 _13个月了
9 F( O+ d, c6 h+ D2 u
我都等了快3年!所以你那个不算久,算正常的处理时间,

Ready 发表于 2019-12-3 01:20:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牵手到老 发表于 2019-12-02 23:10
8 ^, S5 E2 c7 l- m  `我都等了快3年!所以你那个不算久,算正常的处理时间,
4 a  ~( x& g- w3 R9 p. g
你是正常通知问话吗还是催办弄的

牵手到老 发表于 2019-12-3 01:23:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常

钱律师 发表于 2019-12-4 15:26:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牵手到老 发表于 2019-12-02 21:13! g* P8 `) G! r. W' ^5 k+ b
那为什么我的律师楼的小姐却说按第二个信封的时间算!说这样比较好,怕到时候移民局按第二封信的时间算,到时候申请绿卡的钱退不回来,因为我第一封信批准的时间是我问话那天,第二封批准信的时间是和我A5 卡一起出的的,差了快五个月的时间,像我这样按第一封信的时间算没问题吧!麻烦你在次帮我解答一下!到底是不是我的律师楼小姐搞错了?

4 H$ _7 Y( `* n以第一个时间算

发表回复