开启左侧

请问去大家去彩票店买地铁票,一张

刻苦铭心 发表于 2019-12-3 10:10:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
超帅 发表于 2019-12-03 09:31
- J8 S8 Q) h- p  h! y# B就算你在地铁站里面买。要是机器故障也是刷不过去。而且刷一次扣一次钱。我试过好几次了。地铁站也是给我信。叫我寄过去。在退钱 麻烦死了。一般人都是不要了。这个很正常的。 不要生气。美国就是这样麻烦。

5 a7 y" d9 w3 q0 P/ A8 H: ^) j关健一次没有用

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-12-3 18:50:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个就是正规操作啊,拆封了,刷不过,都要寄回给MTA。我有次充了7天,用了三天刷不了了,找地铁站工作人员也是给我信封让我寄回去退款给我,

落水三千 发表于 2019-12-4 00:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是正常的程序,你应该自己填好那封信寄给MTA信封上的地址,记住要填好日期在哪一个station 還有你的地址,公司調查完後如果屬實會重新寄一張給你,不過這個過程差不多要一個️,卡刷不過去確實和商家無關,商家只是代售,一塊錢才抽成3⃣️分錢,不過據我 所知以前是地鐵站買新卡會多charge 1⃣️塊錢,商家買好像沒有charge,這個是不是MTA政策改了我就不確定了,建議你去別家再問問

刻苦铭心 发表于 2019-12-4 00:33:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一共10$钱我去写信,如果在地铁站就不会发生这事。

专卖电视盒100元 发表于 2019-12-4 00:42:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刻苦铭心 发表于 2019-12-03 01:36
/ x7 ^- [1 N1 j2 O! `! i包装好的,就10$第一次打开去刷不过去,就回去问老板,我不可能为了Io$地铁票在去寄信去等消息吧,而且地址在唐人街亲戚家,美国地址很不方便跑去唐人街收信,哎!就当10$给他买药吃,做生意不是这样做,只有老板去处理我不会处理,只有欺负中国人,对老外鸟都不敢鸟,这店(是在法拉胜图书馆后面彩票店里面有卖被子鞋子长乐人开的)只能说句这老板真切羔
5 U: i/ B' `# F1 Y2 H
你就算从MTA机器里买的然后不能用、你找工作人员 工作人员也是给你信的。老板才没空鸟你了。戏英满啊

会飞的猫 发表于 2019-12-4 12:17:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刻苦铭心 发表于 2019-12-04 00:338 b7 s7 N3 C( [" {
一共10$钱我去写信,如果在地铁站就不会发生这事。

8 l3 m; t) L* \- ^: E地铁站也有收了我的钱,结果卡里一分都没加进去。不用写信,拿个表格添了寄回去,通常6个月后就会收到一张同额的地铁卡了。

大起大落 发表于 2019-12-4 16:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
刻苦铭心 发表于 2019-12-03 01:36
4 m" Y" `0 S2 f. j. ~6 V% V0 a( G8 _3 [6 g包装好的,就10$第一次打开去刷不过去,就回去问老板,我不可能为了Io$地铁票在去寄信去等消息吧,而且地址在唐人街亲戚家,美国地址很不方便跑去唐人街收信,哎!就当10$给他买药吃,做生意不是这样做,只有老板去处理我不会处理,只有欺负中国人,对老外鸟都不敢鸟,这店(是在法拉胜图书馆后面彩票店里面有卖被子鞋子长乐人开的)只能说句这老板真切羔
8 i8 S& p- }1 i0 {7 x
我很久之前也遇到过,只能认倒霉。这个只能自己写信去,哪怕你去地铁的也是一样。

人生如初见 发表于 2019-12-4 20:00:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老板还真没做错,等你是老板就知道了。

刻苦铭心 发表于 2019-12-5 02:10:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生如初见 发表于 2019-12-04 20:005 u2 V( O% M6 ?3 _# d7 j# d# |  K- u
这个老板还真没做错,等你是老板就知道了。
) o- P, v8 r& t" M: j9 b. o
没错个毛线,做老板这么切羔,如果你是消费者就不是这样说了,管你一张挣多少,你老板就要负责处理,生意才会做的好,而且是一次沒用过,如果用了2一3次也就算了。

姜瑞文 发表于 2019-12-6 01:24:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁让你贪小便宜: }% k$ t; f% P3 ~0 ]9 i

发表回复