开启左侧

我以为我都不会上到曝光台

Sullivan 发表于 2019-11-29 21:23:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情是这样的 我在这家手机点买了一张手机卡50元 加上3块钱手续费 套餐是无限流量的 lycamobile的,它有几种套餐 45g的等等   可是我用到了50g就开始变慢速了,就打电话问情况,电话接通后是一个广东人接的,我说是什么情况,他说你用完了50g,我说45g的那个好像也才3十多吧 ,我话没有说完 他一直重复说你50g用完了, 我当时很气 说能不能听我把话说完,他说我为什么要听你把话说完,本来事情很好解决  要是冲错了 说一句sorry 我也就算了,他妈的搞的跟什么一样。  如果他要是说明无限流量是50g的  那我还不如直接买45g的
0 o7 h  @% g7 @: S7 S
; a/ h, J# W  O' N& O: d& F7 o/ m

登录/注册后可看大图
! E7 D6 G; e' a, x  f

全部回复40 显示全部楼层
失望 发表于 2019-11-30 11:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
正常,我9月26号换卡都是用50g的,他们10月份只有40的没有50了店里人也不会在我购买的时候和我说一下,后来10月我网络不够用打电话问,他们才和我说10月份没有50的,我说那你们也没有提前在我够买的时候告知我…他们说也是临时收到的调整…这个可能吗
回复 支持 3 反对 0

漫漫人生路 发表于 2019-11-30 12:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
本来就这样,后面就慢了
回复 支持 1 反对 0

蝶恋花 发表于 2019-11-30 12:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
便宜沒好货,好货不便宜。

未来的未来 发表于 2019-11-30 12:58:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个本来就是这样啦。前面的50G是LTE 后面就会慢了。不可能无限量都是LTE的。
回复 支持 2 反对 0

lolzz 发表于 2019-11-30 13:03:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是没有一间电信公司会给你无限网络.你留意下公司那些小册子。其实上面都有写超过多少就慢了.

乡村坏男人 发表于 2019-11-30 13:08:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常,无限量就是你都可以使用,但是呢,你只要前面50g是快的,都是这样的

你的头发我的手 发表于 2019-11-30 13:25:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就前面50g是快速的.他没坑你

南城旧梦。 发表于 2019-11-30 13:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这个就是无限制LTE。

你的头发我的手 发表于 2019-11-30 13:26:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你自己要搞清楚才发布吧...?

发表回复