开启左侧

[上庭咨询] 纽约上庭 在外州报税

C橙子 发表于 2019-11-28 20:46:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

- M! ^" D. i3 L7 L+ J8 G
+ p( z6 G- h# a3 j  我的庭在纽约 在外州报了一年多的税 又回纽约 但是上庭的面谈时间还没出来  会被移庭吗以后 打算接下来都在ny报税
4 {* b4 v) r$ J; ]3 i: o) r6 Z

全部回复5 显示全部楼层
浪子别回头 发表于 2019-11-28 21:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
身份没拿到就离婚了,为你感到不值啊

+ l9 P+ h# z6 E" M# s  y                               
登录/注册后可看大图
8 w, x/ m7 Y2 N
法官好 报税地址在纽约 没事 也不能完全说没事。我就是这样 上庭法官都不问。

財源滾滾 发表于 2019-11-28 21:50:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
没事以后转到纽约报就可以,上完大庭要四五年

C橙子 发表于 2019-11-29 01:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浪子别回头 发表于 2019-11-28 21:09
0 K/ u! R6 O7 w  K3 Z身份没拿到就离婚了,为你感到不值啊) x; O3 h+ M7 B" ]
法官好 报税地址在纽约 没事 也不能完全说没事。我就是这样 上庭法官都不问。
" d* P7 Q! l0 h0 V2 h- j: K
好谢谢了 我还在考虑要不要移庭到这边来 好像也挺好过的

C橙子 发表于 2019-11-29 01:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浪子别回头 发表于 2019-11-28 21:09; }- H1 V9 c* m( }# G  d
身份没拿到就离婚了,为你感到不值啊
$ s1 d9 y+ b8 i) Z  a. T) D$ H法官好 报税地址在纽约 没事 也不能完全说没事。我就是这样 上庭法官都不问。
6 p4 X" g$ m$ s9 @
如果车和驾照都在外州呢。。。会不会很麻烦以后

浪子别回头 发表于 2019-11-29 01:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
C橙子 发表于 2019-11-29 01:36) d" M' V* z0 X0 f
如果车和驾照都在外州呢。。。会不会很麻烦以后

. n1 P) [6 D+ Y: b" D驾照外洲 报税外洲 上庭纽约 这个.... 只能说看你运气怎样了。

发表回复