开启左侧

曝光一个骗子,这种人渣真的太缺德

河南队长 发表于 2019-11-28 23:32:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
初心大意 发表于 2019-11-28 22:47
; `: q* U6 @' R8 A* l+ B去找找看
+ N% Z7 I6 l/ b9 c, g9 _
找了半天,找是找着了,就在这个曝光区,前几天是不是也是你发的

甜心小姐姐 发表于 2019-11-29 01:27:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在哪里面交的。去附近找一下摄像头,直接曝光这种人渣
2 P& T0 h$ Z' S+ ^9 s9 x) O

路虎揽胜 发表于 2019-11-29 01:27:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有两人骗子年龄30几 岁另一人有40多岁 长乐人到处骗钱  大家注意⚠️  他们开着车
回复 支持 1 反对 0

陈琳Linna 发表于 2019-11-29 02:05:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主心太大了,不骗你骗谁呢??这样的骗术过时N久了,当面交易,起码要等钱到帐啊,一两张照片也信?现在曝光有用吗?这种微信绝对不是他的大号!心太大了,8000美金啊?不是不同情你,中美两国压根不会接受任何私自换汇行为的,这属于违法,你就算提告对方也没用,当然你也可以当我放屁,尽管去试试,但有个建议:可以找另外朋友约他们出来继续换,出来了,麻袋一蒙头,照着八千损失的2倍揍一顿,因为约出来估计不会带着钱!
: _8 f& A- P0 Y4 y& d

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

小糊涂蛋 发表于 2019-11-29 02:48:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈琳Linna 发表于 2019-11-29 02:05# D( Z; O) v2 L! B
楼主心太大了,不骗你骗谁呢??这样的骗术过时N久了,当面交易,起码要等钱到帐啊,一两张照片也信?现在曝光有用吗?这种微信绝对不是他的大号!心太大了,8000美金啊?不是不同情你,中美两国压根不会接受任何私自换汇行为的,这属于违法,你就算提告对方也没用,当然你也可以当我放屁,尽管去试试,但有个建议:可以找另外朋友约他们出来继续换,出来了,麻袋一蒙头,照着八千损失的2倍揍一顿,因为约出来估计不会带着钱!
. N* S. }) V; b) h" {
这主意不错,钱估计没戏了,最起码要让自己心情好点。

陈琳Linna 发表于 2019-11-29 08:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小糊涂蛋 发表于 2019-11-29 02:48
) ^9 w- d1 w" S( w, w! v3 h0 J这主意不错,钱估计没戏了,最起码要让自己心情好点。
7 y+ E1 M& z9 n9 S! W  w3 r
本来就是啊,也属没办法中的办法

安AN 发表于 2019-11-29 10:13:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇,又一个骗钱的
* o: w5 E7 s9 D) A  ^( G

登录/注册后可看大图

vernaa 发表于 2019-11-29 20:17:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主和骗子是怎么认识的啊

会喊666的咸鱼 发表于 2019-11-29 20:45:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就没有照片吗, 想看看骗子是不是都三头六臂

Connielin 发表于 2019-11-29 23:39:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种骗子应该上大头照,人肉搜索!

发表回复