开启左侧

缅因州Green tea 绿茶淫妇绿茶咸猪手老板去年火鸡节关门没有工资算正常休息

~冰雪world 发表于 2019-11-27 13:04:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我保证我所分享信息乃事实全部真相 绝无造假" v  G2 |7 _. P8 G6 u
老板时时刻刻盯着工人看了上半天班就因为在厨房做事情跟同事说了几句 老板就冲了出来叫你走人还克扣企台每天小费百分三十变本加厉& ]& ^' B8 p2 M6 z) S( |- T! M% G
我们是夫妻工找下去的!说是8小时车程 事实是6:00从BK座车小巴下去到第二天早上快6点到 进去上班第一天感觉老板老板娘会时时刻刻的盯着员工看 没事的时候老板老板娘都在在办公室盯着摄像头看呢 我老公在厨房拨虾的时候跟一起上班的同事聊了几句话 老板从办公室冲出来说师傅你们做到今晚下去吧  我老公就回他可以呀只要有车就行 老板说完就回办公室了 我老公就感觉不可思议呀问其他同事上班不可以讲话吗 随便又说了几句话 老板又冲出来了说要不然你们做半天吧 然后我们就做了半天回去了 跟店里旧的棋台聊天说我们要走了 那个棋台就偷偷的跟我说 她就觉得有点奇怪本来店里只需要一对夫妻 平时都不好请到人这次一下子请了两对(比我们早两天已经下去一对夫妻了)
$ j) @1 _) s3 U3 x: c) E一个lunch就接了三桌客人 赚了4块钱就回家了 因为小费被老板娘克扣百分三十。就觉得很莫名其妙呀如果你店里有要求上班做事情不可以说话你就跟新来的同事提醒一下别人也知道怎么做呀!坐那么久的小巴士怪累的就这样叫别人回去。听说之前夫妻下来上班老板一直订师傅看态度恶劣行为。老板娘装吃企台小费礼拜尾老板娘小孩都来接客人抢企台小费。 店里到处都是摄像头。两夫妻有空都在办公室看摄像头。刚来师傅或者企台做事情老板和老板娘都是跟看囚犯还骂人。   听厨房师傅说有次正好找老板有事情看到夫妻两在办公室激情四射 刚才烈火 欲罢不能。如狼似虎 听了都不可思议下面店地址和宿舍地址
" n# }% r3 b/ E5 N$ d) k

v' E' U; _& F7 O& e! {                               
登录/注册后可看大图

1 S4 Y1 V7 b: \( e
" Y6 i# p# K$ E: C- _' \4 |- P5 ^# Z

登录/注册后可看大图

: J* d* z4 J* v) ^$ l+ H

全部回复56 显示全部楼层
失望 发表于 2019-11-27 18:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去年的事现在还记得

) w( o" G1 {8 C% q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

无常索命 发表于 2019-11-27 19:10:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
垃圾店。要抵制

nickum 发表于 2019-11-27 19:13:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这不是早发过了吗

& I% e) }  Q( x2 I8 ~) _& q9 r                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

DYford 发表于 2019-11-27 19:17:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

8 V0 w& s  F. W                               
登录/注册后可看大图

2 X$ C0 Y6 P; b                               
登录/注册后可看大图

333444 发表于 2019-11-27 19:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...这家店被人发了不知道多少次了..大家早知道了.
回复 支持 7 反对 0

Lucifee 发表于 2019-11-27 19:34:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每年来一次温故知新吗?
回复 支持 3 反对 0

333444 发表于 2019-11-27 19:37:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不过这样也好.提醒新人别入坑.
回复 支持 9 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-11-27 19:40:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卧槽老板冲出来你老公不敢动手
2 i; o4 H$ W4 A5 P! N. W# a- w( G- r

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Cocoo 发表于 2019-11-27 19:44:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家店全美国最黑,你们这些找工的人偶尔也要关注一下情报站呀!为啥这对垃圾夫人还能找到员工呢?简直不可思议

2 z3 i( v! `' l8 K6 K. I: L                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 10 反对 0

发表回复