开启左侧

请高人指点,我30岁了还是单身狗

双面人 发表于 2019-11-27 01:51:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请高人指点,我30岁了还是单身狗,智商又不够,看到别人成双成对好羡慕

* I1 t. B+ v8 e. ^# L1 N& q& V                               
登录/注册后可看大图
,究竟我的女朋友在哪里呢?难道我真的要孤独终老吗?
; Q5 f0 L* v* C& X% ?5 t

登录/注册后可看大图
: L, q& W9 U/ v

登录/注册后可看大图
+ ?! l' i7 f" H6 [( Q1 m; H& t

登录/注册后可看大图

. _( `& B' a  Q' x3 x. q+ J

全部回复6 显示全部楼层
321__ 发表于 2020-2-21 12:32:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
离心 发表于 2020-02-21 11:44
, V  f+ h( a' P: [" P4 \听说养儿是用来防老的,男人是用来配种的。可现实是很多女人不需要防老可以靠自己活得依然潇洒面面俱到

" A6 c+ k# |9 G& J, q) J' ~我竟无言以对
回复 支持 1 反对 0

离心 发表于 2020-1-9 09:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
主要你可能长得不够帅吧
回复 支持 1 反对 0

赵十二 发表于 2020-1-15 16:23:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实是因为你不够有钱
9 m& [) B' h) }# Z

321__ 发表于 2020-2-17 03:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
离心 发表于 2020-01-09 09:017 [0 C- z& x. J3 k, A
主要你可能长得不够帅吧
+ [/ T) d% J  E$ h2 C3 `
要男盆友吗小姐姐

浴血凤凰 发表于 2020-2-20 00:13:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
脑子不好是硬伤。。试试相亲吧

离心 发表于 2020-2-21 11:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
321__ 发表于 2020-02-17 03:44
, }# t* r# O8 N) y) M# o& s6 m7 r要男盆友吗小姐姐
9 \& t  N; N# F" q
听说养儿是用来防老的,男人是用来配种的。可现实是很多女人不需要防老可以靠自己活得依然潇洒面面俱到

发表回复