开启左侧

帮忙找个人

火星人  发表于 2019-11-26 10:48:33 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家有遇到过这样情况吗?和他交易换钱,大概一周了RMB还没到我的账户,对方说是银行冻结了?有没有知情者提供下他的信息,万分感谢!我会一直更新进展
. R% D! S* ^1 ~- @3 d( P

4 o, Y4 R2 x& m' h# K/ F                               
登录/注册后可看大图

1 q+ D5 Y) V& r# D

* T/ v* k' O0 ]1 g                               
登录/注册后可看大图
5 E5 p# U: i3 p3 Y2 a: e/ p7 K
; E2 {  d' ?  C5 [

登录/注册后可看大图

1 I9 `/ T+ j# ?

' o& M  w( e9 m* z                               
登录/注册后可看大图
8 E! l6 D% z$ {) }, o. n

全部回复37 显示全部楼层
黑山 发表于 2019-11-27 00:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要找私人换钱。

海南老陈 发表于 2019-11-27 01:00:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现金交易可以找我换 我在bk8大道,可银行转账、支付宝、红包都ok
回复 支持 1 反对 0

Hang 发表于 2019-11-27 01:02:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好危险

meimeimei 发表于 2019-11-27 01:05:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海南老陈 发表于 2019-11-27 01:00
7 R* \% \! r% ?3 I9 e9 |现金交易可以找我换 我在bk8大道,可银行转账、支付宝、红包都ok

: x0 `7 V7 C9 i8 h  f1 I3 O比例多少  B$ U! Z! @2 u  C+ }; D6 c: u

1024 发表于 2019-11-27 01:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
海南老陈 发表于 2019-11-27 01:00( {  Y9 x+ t3 t6 {9 i! F6 ?$ f3 l
现金交易可以找我换 我在bk8大道,可银行转账、支付宝、红包都ok
, d: P! A0 W& x) O
请问如果我要红包,可以转PayPal给你?

小糊涂蛋 发表于 2019-11-27 01:27:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
只能说,现在骗子太猖獗了,防不胜防。技术越来越高,五花八门什么骗术都有层出不穷。

蓝粑粑 发表于 2019-11-27 01:46:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种技术早就有了,国内支付宝转账几分钟就能把图P出来多看新闻老骗术

小糊涂蛋 发表于 2019-11-27 01:55:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蓝粑粑 发表于 2019-11-27 01:46
3 x7 x3 L& [3 i2 C4 O8 D这种技术早就有了,国内支付宝转账几分钟就能把图P出来多看新闻老骗术

4 d( `4 E  I- M9 l! k: m3 G不是说没有,意思是与时俱进,一直在更新,时代在变,骗术也越来越先进

你猜我猜不猜 发表于 2019-11-27 03:06:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个人以前是不是也有人曝光过?
回复 支持 1 反对 0

发表回复