开启左侧

本人这个月7号早上上班,做到今天

①丗卟棄 发表于 2019-11-30 13:29:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一人之上 发表于 2019-11-30 13:09
& p0 W: J/ F8 ]4 u唉,你这傻儿子,当爹的实在劝不了你傻7儿了,爹也不跟你操心了,你这傻儿,好自为之吧,不管你了傻儿哎

* q' h& X/ c7 \3 u一天只回复一条? 工作这么辛苦啊

' U+ ?$ l, q: W9 j4 ~6 p! s* E& ~                               
登录/注册后可看大图
1 Z. A# m4 C" e$ g$ Y- |

登录/注册后可看大图
好好干,不然又被炒鱿鱼了 哈哈哈 难怪只能在网络上嘴臭
0 H0 F! v. u+ X; l, u$ E6 W: U

登录/注册后可看大图

) P" Q; k  }8 S% t0 M" ]( e( F' H                               
登录/注册后可看大图
现实太惨了
回复 支持 1 反对 0

一人之上 发表于 2019-11-30 23:41:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-30 13:29( h6 F7 ?* ^* x7 V5 v
一天只回复一条? 工作这么辛苦啊好好干,不然又被炒鱿鱼了 哈哈哈 难怪只能在网络上嘴臭 现实太惨了
8 L) h) V1 [5 u, z
傻儿子,你爹苦口婆心劝你及时吃药,这么傻7不吃药应该快没救了,你家老王准备捡你破鞋了,唉,爹为你心疼啊,不听话的傻儿啊

+ e$ e3 n/ i5 B8 D! x4 L                               
登录/注册后可看大图

6 m$ w' r$ e: n6 O3 U: V% q                               
登录/注册后可看大图

% F, W$ W+ z+ g! y                               
登录/注册后可看大图

5 M, U* I% H: L) G: X8 i                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-12-1 00:15:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一人之上 发表于 2019-11-30 23:41' W6 ~6 s+ t: W* @/ @8 f" n  ?
傻儿子,你爹苦口婆心劝你及时吃药,这么傻7不吃药应该快没救了,你家老王准备捡你破鞋了,唉,爹为你心疼啊,不听话的傻儿啊
9 r( Y$ a' d; D2 S, c
哎搬砖回家啦? 真可怜一天只能回一条... 哎希望不要再被老板炒鱿鱼了.. 老婆就不要抱有希望了

2 l) m8 I& v1 ]6 D4 a2 Y- Q* d                               
登录/注册后可看大图
) K" M9 ~5 H0 _( d

登录/注册后可看大图

一人之上 发表于 2019-12-1 00:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-12-01 00:15" S) ?( Q  O- ~2 P- S" O5 C7 h  L
哎搬砖回家啦? 真可怜一天只能回一条... 哎希望不要再被老板炒鱿鱼了.. 老婆就不要抱有希望了
0 T3 ?8 x: L' y
傻儿啊,你要听爹的话,傻7要早点吃药,你要想你老婆便宜老王,你不如考虑一下便宜你爹,傻7了也要懂得孝顺你爹啊,哈哈哈哈

一人之上 发表于 2019-12-1 00:40:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-12-01 00:151 j* j/ T% K$ I: c2 t

# M/ D! w# ]5 G) j7 T7 y5 F傻儿啊,餐馆下水道要请人挖,不要舍不得钱,家里那个下水道可以请你老王哥挖,反正你傻7了无所谓,傻7没救了真可怜
! e1 ^- ]1 D+ a/ C! x

登录/注册后可看大图
: C4 l0 [4 B$ I& w  K9 _

登录/注册后可看大图

9 O6 F, r2 O) R! l* v: X                               
登录/注册后可看大图

5 }& U" K% h7 l& w7 ~, f. u0 O$ N1 s                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-12-1 01:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一人之上 发表于 2019-12-01 00:40) N* V- S4 G. \- R
傻儿啊,餐馆下水道要请人挖,不要舍不得钱,家里那个下水道可以请你老王哥挖,反正你傻7了无所谓,傻7没救了真可怜
5 w# R2 B3 x) M" F8 T
快睡吧 一整天只回一条,做工很辛苦吧 明天还要搬砖又要想会不会在被炒
! t% Z- L9 G" @* S' ?( e

登录/注册后可看大图
  P/ `9 M7 T3 h/ X& ?' f

登录/注册后可看大图
可怜
回复 支持 1 反对 0

一人之上 发表于 2019-12-1 11:37:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-12-01 01:572 N# s% r- Y" Q, p- a# j
快睡吧 一整天只回一条,做工很辛苦吧 明天还要搬砖又要想会不会在被炒可怜

& L9 S1 l( w1 m傻77不孝儿,快没药救了,昨晚考虑好没有,以后还是让爹帮你通你家那下水道了,别便宜老王,傻7也要懂得孝顺你爹啊,
' k) S* ]+ ^3 x" i% {3 M

登录/注册后可看大图
$ I4 a& a3 @  S6 g' p3 }6 u% S

登录/注册后可看大图
! ~- D3 D: t2 W, q

登录/注册后可看大图

, I2 ]' v3 L2 r( ^0 k: n( c$ p                               
登录/注册后可看大图

一人之上 发表于 2019-12-1 15:28:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-12-01 01:57
8 y. j! {: Y. W: v5 f7 a! t3 c快睡吧 一整天只回一条,做工很辛苦吧 明天还要搬砖又要想会不会在被炒可怜

0 [. k" [3 k* d傻儿77啊,怎么嗝屁了,餐馆做死钱要舍得花,餐馆下水道要请挖,家里婆娘下水道爹可以勉为其难帮你挖,儿77了,爹也心疼啊,哈哈

哈利波特别大 发表于 2019-12-5 17:31:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵

nfnri 发表于 2019-12-13 21:55:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
都有问题?

发表回复