开启左侧

[公民咨询] 你好 麻烦郑律师 和同样等待宣誓的朋友

財源滾滾 发表于 2019-11-27 22:12:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zheng8986 发表于 2019-11-27 22:052 _) G3 O8 G' ~0 W+ U" C5 J
然后是什么步骤的情况很久了有没有大家遇到这样情况
8 w; r  w2 H3 d2 b- B
我以前考过了A,大该20天左右跳到宣誓信寄出米了

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-27 22:16:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zheng8986 发表于 2019-11-27 17:54
3 F; S) u! w6 l# \郑律师想问下考公民什么更新为case under supervisor review completed!是什么意思,谢谢郑律师帮忙回答下
" _( o; a+ P% h! ?1 h
所有人面谈通过后都需要高级移民官的背景审核,快则一天,慢则几年。这一步是必经的,但不是所有人网上都会显示这一步的

zheng8986 发表于 2019-11-28 09:59:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-11-27 22:16
4 j' @; a- w3 i, Y$ z6 T所有人面谈通过后都需要高级移民官的背景审核,快则一天,慢则几年。这一步是必经的,但不是所有人网上都会显示这一步的

+ v* Q7 G" z+ k6 W郑律师如果等久了的话还没通知宣誓是不是要做催办令?

值得12345 发表于 2019-11-28 19:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2019-11-26 19:103 ~$ \. ~# s9 F. c8 V; Z
你这是还在安排宣誓,我当初面试完也这样不过几天后就通知宣誓信已经寄出,纽约移民多应该很快呀! ...

" G  u2 r5 f: }2 h所以我都两个月了。郁闷

值得12345 发表于 2019-11-28 19:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-11-26 22:081 h9 d3 a8 U0 E% ?2 f5 M* a2 N& |
等到四个月如果还没宣誓就不正常了,可能需要催办令捞一下
* A0 q- I0 K# x6 N5 q
郑律师 那我现在能做什么。真的要等到4个月吗?          这个是什么原因呢?是我的原因 还是他们办事效率的原因。我是担心中间再有其它问题~。谢谢你 感恩节快乐

值得12345 发表于 2019-11-28 19:25:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zheng8986 发表于 2019-11-28 09:59
$ {* d" K% b" H( m/ }郑律师如果等久了的话还没通知宣誓是不是要做催办令?
$ s" y: O% j3 K. ~
你也在等宣誓信吗?你等多久了

辛勤耕耘 发表于 2019-12-6 21:45:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问楼主宣誓了嘛?
% D# i/ d/ |) r$ u8 A; `% z: w

发表回复