开启左侧

每次到感恩节、春节和二月份,老板

十三少 发表于 2019-11-27 21:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果这么会算,我估计下个世界首富就是你了!

宝岛 发表于 2019-11-30 03:58:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我感恩节还上班 老板没有多给一天工资 气的就直接不做了回纽约
2 y0 M; L) H) ?% E

宝岛 发表于 2019-11-30 03:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
永恒国度 发表于 2019-11-26 15:35
! H! Z* e9 c, [% O" o出去打工,如果怕老板不给福利。可以找工时先问一下:这月31天工资要多算一天,感恩节不能代替休息,春节必须有年夜大餐和大红包,二月份必须按24天算工资。这样大家都开心
& R. v; a1 M; K6 c
我感恩节还上班 老板没有多给一天工资 气的就直接不做了回纽约

你猜我猜不猜 发表于 2019-12-8 21:13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
以前遇见个小弟2月份没做满24天算工资 他还跟我吵着要26天算。我都无语了 直接跟他说小弟我以前也是打工的过来的 不会坑你的 2月份没做满24天算绝对比你26天的多

C7 F6 \+ z8 c% @' w                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

始作俑者 发表于 2019-12-14 16:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刻苦铭心 发表于 2019-11-26 03:23) g1 h* h: \) V$ C
做工就别去想感恩节。红包·吃大餐了·老板红包最多100$外州老板请吃年夜饭就是吃火锅自家火锅。在说感恩节就放一天而已,来美国久了,对于感恩节放一天也没什么的,打工每月3000多会在乎老板100$红包吗和吃火锅吗?拿了红包不是也要跟老板说声谢谢!所以说兄弟想开点,被炒鱿鱼是正常的技术不过硬而己。

: y& ~" Q% ]+ k) I( O. k% F7 `我这老板基本都是给200 大厨450

发表回复