开启左侧

[上庭咨询] 我想咨询下我的法官如何!

长鬼 发表于 2019-11-24 22:23:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想问下我的法官这个名字我问好多人了都没听说过不知道怎么办! 名字叫做Janes mc carthy。请问郑律师有过这位法官经验?请指教下
& w/ b0 F& N* H# u, [! c+ U

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-11-25 16:43:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个法官可严格了!

夏天的风C 发表于 2019-11-26 00:07:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-11-25 16:43
# B+ O* {: P# N5 ^3 C/ m这个法官可严格了!

- y( g* @7 X0 U; I$ v4 ?) U" V4 p' K郑律师这个是新法官?  现在新法官普遍是不是都不好
! w: d2 a, \- j; x

长鬼 发表于 2019-11-26 00:27:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-11-25 16:43
" V/ U" H. Z+ V4 h* w这个法官可严格了!
" L% V( n4 ?0 e) Y& x& S
严格理解,但是只要准备充足应该还有希望吧

浪子别回头 发表于 2019-11-26 01:14:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长鬼 发表于 2019-11-26 00:27
+ ?( a+ C3 [' X9 `. |  M严格理解,但是只要准备充足应该还有希望吧

5 u& M, y6 s2 Q& e: J9 c你不怎么准备赢得几率还很大
+ b) b% n$ t" H% q" X
$ \7 _: O' l( M; @( K# t8 h) [

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-26 10:38:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
长鬼 发表于 2019-11-26 00:278 b" ^8 ?0 j  l, A
严格理解,但是只要准备充足应该还有希望吧

3 \6 |& \& \; u" O( l那肯定的

痴心换情深 发表于 2019-12-2 09:40:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个法官是什么情况,要注意哪些吗?

发表回复