开启左侧

[上庭咨询] C8更新..换A5

叶涩夕 发表于 2019-11-23 22:00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师想请问下我昨天上庭通过了,我C8卡9月底更新的,现在我上庭过C8卡没收到...我跟律师说要申请A5卡,他说我就等着C8卡,钱已经付了,别浪费...明年的11月我就能正式申请绿卡 不需要现在申请A5 ,他说现在绿卡申请都要等很久 C8卡先用,等到那个时候过期了 绿卡还没下来在申请A5 省钱还免费...这样正常吗?
" C' {; J. c; c3 m

登录/注册后可看大图

+ ~3 \; ?( C; {' [- u

全部回复13 显示全部楼层
叶涩夕 发表于 2019-11-26 08:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上帝禁区 发表于 2019-11-26 07:44* O2 D- F/ i9 r/ U- h9 }( [# B- r
嗯是的 这是我以前的亲身经历

0 [0 w0 D4 l+ D1 F1 [那你有同时申请A5吗?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-25 16:47:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
你上庭都通过了,正常情况下,C8卡审理到你的时候,移民官会发现你的身份已经从上庭中变为上庭通过,就会给你C8卡发一封拒绝信的。9 ~- z2 E5 n: q5 p, r+ ?

* W0 |2 V8 _$ \+ y1 x: [% \  f但这都是正常情况下说的,实际操作中千奇百怪的结果都有可能。
回复 支持 1 反对 0

傷逝 发表于 2019-11-25 18:37:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还是要申请A5卡,你身份性质以经改变,反正申请C8卡的钱也退不回来,就当申请A5卡了呗

上帝禁区 发表于 2019-11-25 18:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-11-25 16:47
6 T% V% `, a2 y* p, G6 H你上庭都通过了,正常情况下,C8卡审理到你的时候,移民官会发现你的身份已经从上庭中变为上庭通过,就会给 ...

% b# w0 j. N- b9 Y* j寄的时候会给你寄A5卡' |) C3 }# P" ~" K5 O! E: y
我以前也是这样

叶涩夕 发表于 2019-11-26 00:58:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傷逝 发表于 2019-11-25 18:37
" A  A8 ]5 |( M2 S* s还是要申请A5卡,你身份性质以经改变,反正申请C8卡的钱也退不回来,就当申请A5卡了呗

8 T5 L1 S* v6 @8 z我现在工作需要工卡的,已经申请了2个月到时候太慢我还能拿C8卡的收据延期是180天...重新申请A5据说和C8卡的时间一样 那就断档了 明年的11/22号我就能申请正式的绿卡了...律师楼跟我那么说的时候我也很郁闷 我也不是想省钱 关键是律师跟我说的都是为了我好样的 而且A5是免费申请的 我实在想不出什么原因 问太多又怕律师觉得我质疑他

, Y2 z' A6 Y5 e* o                               
登录/注册后可看大图

叶涩夕 发表于 2019-11-26 01:01:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-11-25 16:47
4 b8 Y  ]3 o, u4 h/ S. ?你上庭都通过了,正常情况下,C8卡审理到你的时候,移民官会发现你的身份已经从上庭中变为上庭通过,就会给你C8卡发一封拒绝信的。
! v, S5 |* A) m1 M% ]+ v* [. w9 x; v# H, G+ d
但这都是正常情况下说的,实际操作中千奇百怪的结果都有可能。
2 K% K' x6 @+ `' m2 q0 A2 r7 h# f
可是我查进度还是没变…所以说 我申请了C8 可以同时在申请A5吗? 如果拒绝在等A5那要等到什么时候?移民局这效率...
$ k/ a# m: y( `+ m. ?

登录/注册后可看大图

叶涩夕 发表于 2019-11-26 01:06:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上帝禁区 发表于 2019-11-25 18:46, p8 K# N7 v+ X# h. e2 \8 k
寄的时候会给你寄A5卡! C8 L" s; I# ?. _- v! L
我以前也是这样

2 p7 t/ `6 R: S( U你也有过上庭之前申请了C8 结果通过了 又要纠结A5的经历?所以你的意思是 我到时候收到的会是A5?

南城旧梦。 发表于 2019-11-26 01:16:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得你律师楼说的没错呀 刚申请C8还没寄出来 到时候是A5 我朋友以前也是这样。不管C8 A5 到时候第二张就免费了 绿卡现在的确要等很久 看运气。

叶涩夕 发表于 2019-11-26 01:23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-11-26 01:16
* P. `% l( Z' k5 Z+ q2 i我觉得你律师楼说的没错呀 刚申请C8还没寄出来 到时候是A5 我朋友以前也是这样。不管C8 A5 到时候第二张就免费了 绿卡现在的确要等很久 看运气。

1 Q0 R" ~9 q  W) r7 b6 N4 D$ Y3 C是的 律师楼也是这意思...现在申请绿卡都要很久 也就是运气
! g3 A$ f  ~" ^( |( A

登录/注册后可看大图

南城旧梦。 发表于 2019-11-26 01:30:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叶涩夕 发表于 2019-11-26 01:23
3 G/ U! K5 ~( l是的 律师楼也是这意思...现在申请绿卡都要很久 也就是运气
2 v" \% `( f" ~8 o
我朋友以前也是C8 A5 同时申请 结果两张A5。 这个看你自己 不过感觉他说的也没有错。只要律师楼跟你说好 下次申请A5不收费就行。

发表回复