开启左侧

有女同吗?在NY的

Frankdong 发表于 2018-6-5 00:32:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只要不伤害别人,你们想怎么同就怎么同,人生很短做自己想做的

小杰 发表于 2018-6-5 12:49:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约6月最后一个星期天有同性恋游行,你们可以去参加看看能对上个。
回复 支持 2 反对 0

Caesar 发表于 2018-6-7 16:13:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
+ `7 o+ n4 h6 i- V  e. w

登录/注册后可看大图
喜欢了三年的女孩到现在也成女同了

Alex2017 发表于 2018-6-7 16:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花下石榴 发表于 2018-06-03 17:094 P! y7 d( _) g/ S
本人26 男同 生活真的是太累了,每天都要在大家、朋友面前去伪装自己,想找个能和自己一起走下去的人都没有,至今单身。那些口口声声说恶心的直男癌们,我们同志没人愿意走这条路的。社会的歧视,父母家人的不理解,这些压力有多大你们知道吗?我们只是刚好喜欢上了和自己性别一样的人而已,没有做什么伤天害理的事,也没有对不起任何人(除了父母)。不想去祸害女的,所以将来也许会孤独终老吧。心里又累又苦。但是我不觉得自己是同志是羞耻的事,反而我觉得自己应该好好活,要活得精彩。

! `  D  G' U$ J4 [5 y  Yme too、做真正的自己就行,

洞星潮 发表于 2018-6-10 23:30:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想穿个越 发表于 2018-06-04 06:54
8 P& p3 f" U; V* Y8 t; @8 r6 N找女同的小伙伴 因为还没尝试过正宗男女之欢 我是说真正的那种 而不是蜻蜓点水那种 等尝试过了就明白 阴阳调和之美 之回味 之酣畅
  K, `# w& a: m3 F7 C$ i
说白点就是火车过山洞的感觉就是美

chenjinzhi 发表于 2018-9-16 09:16:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寒江雪 发表于 2018-06-03 23:33
0 e% z9 E# d6 W6 O; Z) y我也想当女同了,世界上渣男太多还不如找一个同性相吸的来过一辈子

9 i8 s: C4 u. Q* |- x( I又多一个和尚啊

chenjinzhi 发表于 2018-9-17 01:56:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寒江雪 发表于 2018-06-03 23:33
# ?  a; e& X* a+ ]! j. S1 U/ K我也想当女同了,世界上渣男太多还不如找一个同性相吸的来过一辈子
9 U9 X4 ~6 K* m% l" T+ E2 B
世界上有多了一个和尚啊
回复 支持 1 反对 0

懒猫 发表于 2018-10-7 22:11:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问你在女同女同中扮演什么角色。P还是T

9 h4 t. N* _8 G: @2 ^4 u                               
登录/注册后可看大图

发表回复