开启左侧

对于在宿舍抽烟的问题求助。

小妹你站住 发表于 2019-11-23 20:10:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kao 发表于 2019-11-23 16:063 L2 }7 G" b3 @1 [. v2 B9 P' H* o
都这么明显反应了,除非没脑子的人!要不听就跟老板讲!老板不管就走人呗……
: \% p+ K5 c# X6 L7 y/ f. X
反正抽烟人在一屋不抽烟人在一屋不就简单的吗

aioros 发表于 2019-11-23 22:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
土豆 发表于 2019-11-23 17:50
7 H( l+ \) X) n! k: N. v见过师傅直接在床头吸烟的。房间是地毯,搞的全是烟灰和烧焦的洞。你这个case不算大

* Y! M5 c3 e) t我这个patmen就是地毯 老板也是不允许的 换作你的房子 你也会不喜欢的 地毯本来就会吸烟味了 考虑过孩子家人的感受吗 在房间抽烟这种道德败坏的人才这样无所顾忌。我自己以前也是烟瘾很大 都没有在房间抽
回复 支持 2 反对 0

皆因利往 发表于 2019-11-23 23:08:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说白了还是素质和修养问题,走在华人社区满大街的烟味让人觉得恶心,,抽烟请到室外或者指定的地方,不伤害他人。
回复 支持 2 反对 0

土豆 发表于 2019-11-23 23:18:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2019-11-23 22:599 V/ V3 P& u4 U# i/ t5 W
我这个patmen就是地毯 老板也是不允许的 换作你的房子 你也会不喜欢的 地毯本来就会吸烟味了 考虑过孩子家人的感受吗 在房间抽烟这种道德败坏的人才这样无所顾忌。我自己以前也是烟瘾很大 都没有在房间抽

$ F  s% ]- _- |6 y所以,其实自觉很重要。换做自己的家,估计不会这样~

。z z 发表于 2019-11-24 01:06:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不晓得, 我也抽烟偶尔外面太冷也会下客厅抽烟不过都是对这抽油机抽。 个人虽然抽烟不过不喜欢到处都是烟飞来飞去

大王叫我来寻宝 发表于 2019-11-24 01:08:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把家里楼上楼下里里外外窗户门全部打开 ,空气流通问题就解决了...

aioros 发表于 2019-11-24 01:51:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
土豆 发表于 2019-11-23 23:188 z6 e( H: N# G+ E
所以,其实自觉很重要。换做自己的家,估计不会这样~
" o1 x2 e' s5 E1 \
嗯 确实自觉 才是重要啊

我已不再深情 发表于 2019-11-24 02:18:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人只能祝他早日肺癌晚期,我这边宿舍也是有一个在宿舍楼下跟吸白粉似地抽,要抽自己关上门随便抽,这垃圾还要打开门抽 烟味都跑到楼上 全宿舍呛得要死,上午起来还要在厕所里抽,进去都是烟味。这种自私自利只为自己考虑不为他人着响的人迟早自食其果。奉劝楼主要是严重的话直接跟老板摊牌。这样长期是对自己身体非常有影响的,在美国工作 健康最重要

我已不再深情 发表于 2019-11-24 02:24:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的猪脚 发表于 2019-11-23 15:53$ _. x7 y1 l/ j8 X% o. A2 l
很簡單 你買些煙給他抽 就是大陸朋友送的 我不抽煙 給你抽 再過兩天看看情況 懂了嗎
' G6 w5 T  {, v# L" v4 `
只怕抽得更大 那就尴尬了,对于有些人,不是你情商不够。而是他完全素质低下的问题

巴拉巴拉 发表于 2019-11-24 15:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
聶風 发表于 2019-11-23 07:40
4 K; ]* g' u9 \. j$ e5 P+ q你要说:男人不抽烟. 闷死在人间. 女人不打扮. 逛街没人看. 老人不喝酒. 杯中愁更愁. 小孩不吃鸡. 对不起肯德基!
, z) j4 a) L4 V$ Q8 g
写的一手好湿!
回复 支持 1 反对 0

发表回复