开启左侧

[公民咨询] 公民申请爸爸

LindaAB 发表于 2019-11-21 21:28:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师 你好!请问申请爸爸期间可以回国吗?有没有事?I130多久会批?如果批了人还在中国该怎么办?7 b  K  {9 L; T) K6 }4 E/ Y) K

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-11-22 11:35:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很简单,I-485递交的时候回美证一起做了

LindaAB 发表于 2019-11-22 18:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师 我爸爸在中国 ,他从来没有来过美国。是我想回中国 ,是I130批了 我人还在中国怎么办?

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-22 19:42:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LindaAB 发表于 2019-11-22 18:53
% }$ ^+ c/ L- _  D  [( X6 f$ e; O郑律师 我爸爸在中国 ,他从来没有来过美国。是我想回中国 ,是I130批了 我人还在中国怎么办?
6 `  `& ?# Q) K4 ~
没事啊,谁规定petitioner要被圈起来?

LindaAB 发表于 2019-11-22 21:54:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那郑律师 大概多久会批I130?批了之后下一步是做什么?经济担保吗?那就是如果政府通知我做经济担保我还在中国 我可以先拖一拖 等回来美国再做经济担保是吗?

LindaAB 发表于 2019-11-23 15:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师 现在我的律师又叫我回国前在美国验了DNA再回去,说因为我出生后父母才补办结婚证,政府没通知可以先做吗?有必要吗?会有法律效应吗?

liucecilia123 发表于 2020-1-16 19:37:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-11-22 11:35) t% N# Q/ O) N6 f5 L! {
很简单,I-485递交的时候回美证一起做了

: C  Q& t- O3 R  M: `+ k# B郑律师你好,我想问个问题,我发帖都发不了
1 j; X. c0 C, W/ E* }, p

登录/注册后可看大图
,我现在到时间考公民了,可有个问题问就比较担心,我入境时间是2010年但申请绿卡时被律师楼填错了写成2009年,那时移民局叫我补材料5年税。我也忘了就把2009的税也不了,现在如果考公民会不会有影响。谢谢

发表回复