开启左侧

八大道打架有視頻

小妹你站住 发表于 2019-11-15 14:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缘来是林 发表于 2019-11-15 14:473 z$ a* R, b) a: a
人没有道德可怕,但是路人的冷漠更可怕……$ q: Y1 b- \+ s) Y
小小年纪就【爱】过成年人的生活
5 s0 Y- F/ X  n: n6 {5 D) r+ Z
也无所谓啦反正抓进去也就做个笔录扫几天地都那样。

小妹你站住 发表于 2019-11-15 14:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缘来是林 发表于 2019-11-15 14:47
8 P# }/ h5 Y  o7 N' w4 \人没有道德可怕,但是路人的冷漠更可怕……
9 m! f: ?4 Q9 Q- \$ e+ X% [/ a小小年纪就【爱】过成年人的生活
3 T% ]8 C7 X" i. J2 _
别小看这些女生成熟起来比我爸都成熟
) o/ K* u; S# P7 Z) R! ^+ c) o

登录/注册后可看大图
# A- O' w, n9 ~+ B, e; g

登录/注册后可看大图

8 A" y" J3 g/ f0 v# J                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

DYford 发表于 2019-11-15 14:52:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
缘来是林 发表于 2019-11-15 12:17  I! c3 b& C) W6 P, d1 p3 e# K
都是一群傻逼……

7 ?% |, e4 T' ]2 |. _7 o# y不要侮辱傻逼这个次

美的时光 发表于 2019-11-15 14:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妓女一样搞得自己bk大姐大。

此号已永久冻结A 发表于 2019-11-15 14:59:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

夕阳红粉丝 发表于 2019-11-15 15:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可悲阿 这样的小孩

此号已永久冻结A 发表于 2019-11-15 15:08:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Allen8 发表于 2019-11-15 16:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
淡然落幕。 发表于 2019-11-15 13:41
; J- \% |" f1 U' h! z6 L0 ]7 `搞的别人操黄毛不要戴套一样这不是乌龟笑王八吗?
$ k4 q- ?( d$ P- ^( o8 S
不是 这个自己说出来的话的太不脸 太淫荡了   我之前认识一个朋友就是经常跟男的开玩笑说去开房 来操我 之类的话 好恶心啊 我靠

小妹你站住 发表于 2019-11-15 16:44:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缘来是林 发表于 2019-11-15 15:08
/ G' J' t) V4 q! V1 b【造人】一命,胜造七级浮屠,其实你可以让她更成熟

. l% w3 x/ w" _0 f  ~得了吧
* P- `7 I! O: ?% Q. b

登录/注册后可看大图
3 I6 O2 O2 s, Z& Y6 g! X0 `

登录/注册后可看大图
4 T6 ^0 ]' @: {* }6 [" I

登录/注册后可看大图

淡然落幕。 发表于 2019-11-15 17:49:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Allen8 发表于 2019-11-15 16:07& D/ L- x0 y7 L' g
不是 这个自己说出来的话的太不脸 太淫荡了   我之前认识一个朋友就是经常跟男的开玩笑说去开房 来操我 之类的话 好恶心啊 我靠

3 Y4 ], K5 _- B那是人家的自由啊,又没触犯那条法律你就因为这个把人给打了只能说你傻

发表回复