开启左侧

[绿卡咨询] 关于A5卡

一介布衣 发表于 2019-11-14 11:11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大..我朋友七个月了..A5卡还没下来..这样正常吗" |2 O# K* ?, [5 u  I  t
; D! ~# O# a+ C1 n5 Z; ]

全部回复11 显示全部楼层
中国男人 发表于 2019-11-21 21:06:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
请问一下A5卡跟C9卡有何区别?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-14 11:28:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不正常

阿土 发表于 2019-11-14 12:24:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-11-14 11:28& y. j7 @- e2 L/ g* A
不正常
; E* S. z2 k  T
如何算正常

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-14 12:32:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿土 发表于 2019-11-14 12:24
! s6 B! e* r: x如何算正常
2 G! k- _& j- h3 Y3 [1 ^$ [7 ^
四个月

天涯游客 发表于 2019-11-15 13:45:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我老婆申请C9卡,从打指模算起八个月才收到卡

* j4 k5 p( e% P" w                               
登录/注册后可看大图

9 v8 R) {/ r7 _                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-21 23:06:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国男人 发表于 2019-11-21 21:06
1 R% A/ {& k+ b, G; }2 g. {* O请问一下A5卡跟C9卡有何区别?
- P1 H& {, _0 U
所有A开头的都是批准的,所有C开头的都是尚未裁决的

中国男人 发表于 2019-11-22 10:37:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
lawfirm 发表于 2019-11-21 23:06
& d, q6 `9 p' {6 v3 X4 Z: }: m' b- Z. g8 T所有A开头的都是批准的,所有C开头的都是尚未裁决的

' \3 a8 ^% x: v* ?: G5 b& T, S哦,知道了谢谢

猫也有文化 发表于 2019-11-27 00:40:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-11-21 23:062 H4 m* Q: L- d5 _8 {- [
所有A开头的都是批准的,所有C开头的都是尚未裁决的

+ T: Q+ l, |" z; u( m( V郑大大 请教下 A5卡出来了可是给我邮寄到nj BELLE MEAD, NJ 08502.邮局去了  可问题是我的填写的地址是flushing 是要自己去拿还是继续等他邮寄给我?5 A7 H; |, t  q5 r: t0 s  }) Q
     发帖发不出去只能这里请教下了' h9 B! X0 Y9 S

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-27 10:25:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫也有文化 发表于 2019-11-27 00:40$ P) Z6 J5 m; I; d: B7 Y0 w
郑大大 请教下 A5卡出来了可是给我邮寄到nj BELLE MEAD, NJ 08502.邮局去了  可问题是我的填写的地址是fl ...

9 B  g) m: z" B! `怎么可能寄到一个完全陌生的地址?你查错号码了没?# ^  d* N3 W' v2 E- |

& _& F4 n+ t9 b! U, fAnyway,移民局只要寄出了,不管邮局丢不丢,他们都不负责了。你自己想办法找回来,要不就花钱重新补一张。

发表回复