开启左侧

[上庭咨询] 现在夫妻上庭都会被合并么?

初心未变@ 发表于 2019-11-14 10:48:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我老公法官Gordan,我法官khan。我老公见庭的时候被gordan要求合并了。现在是不是都是合并。之前不是听说可以一个一个上呢?4 J. N6 X% h& ^+ F

全部回复4 显示全部楼层
无言以对 发表于 2019-11-14 10:58:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Uruakpa gordon?这两个法官都好好的吧
3 F5 s9 @$ u1 y% g  [" z

登录/注册后可看大图

初心未变@ 发表于 2019-11-14 11:00:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无言以对 发表于 2019-11-14 10:58$ M8 p, d. }* \0 s, O% \
Uruakpa gordon?这两个法官都好好的吧
. O+ T) m& h' m9 k( V0 ]
并给khan。

无言以对 发表于 2019-11-14 11:04:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
初心未变@ 发表于 2019-11-14 11:00
# y1 J8 g; {+ v" d  P并给khan。
) R$ b1 ]2 F2 I2 {  o. J: B
Khan好像很好哎……等于半张绿卡到手了
( f8 X7 L# P7 {  \  Y$ h/ p" w

登录/注册后可看大图
  X; Z! e1 _6 s( x. g5 b

登录/注册后可看大图

初心未变@ 发表于 2019-11-14 11:20:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无言以对 发表于 2019-11-14 11:04( o  \2 }+ U! F& o9 f  S
Khan好像很好哎……等于半张绿卡到手了

4 r' C+ b& [  ?8 W& y* ]4 x; d现在变数太大,但愿可以笑到最后吧。

发表回复