开启左侧

[上庭咨询] 法官咨询

小红薯 发表于 2019-11-13 13:02:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谁有没有上过Brian Palmer 这个法官的庭+ k* b! T# \9 B2 |. B  m% r0 r  i

全部回复7 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-11-13 17:16:37 | 显示全部楼层 来自: 美国
对律师也是这样的,我帮别人上诉的时候看档案发现有些人的前任律师干这行十几年了连个witness list格式都做得不对,为什么?因为很多律师只愿意去上好法官的庭,遇上坏的法官就让客户转外州,很多材料做的不规范的地方好法官都睁一只眼闭一只眼不给你指出,每次都这样水过,永远没有进步。我90%经验是从Sandy Hom Mary Cheng Vomacka那里学来的,在跟坏法官一次次交手中知道了某些案子政府律师会怎么攻击你,你要怎么应对,知道了哪些地方是弱点要特别防护住,只有在坏法官这里一次次被骂才能迅速成长。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-13 13:16:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个问题我也是回答了不下十次了。简单概括来说:很严格,抠细节,需要律师做给力的总结陈词

等待明天 发表于 2019-11-13 13:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-11-13 13:16! S/ {) H0 A' X& }2 a5 W! B
这个问题我也是回答了不下十次了。简单概括来说:很严格,抠细节,需要律师做给力的总结陈词

( f! m- z7 q6 g请问这法官在几楼几号房?谢谢

小红薯 发表于 2019-11-13 15:01:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-11-13 13:161 L' _! L% o8 ^& s9 B- t( Y
" p7 g7 u8 E3 j3 {! F5 z/ @
那通过率会不会比较低

求佛 发表于 2019-11-13 15:24:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YI米 发表于 2019-11-13 15:018 X: E! P8 Q, y' c4 N9 n) _% i
那通过率会不会比较低

: V' q5 c& T. j) H9 ?: e/ p自己故事细节记清楚,剩下靠运气了,放心会过了

小红薯 发表于 2019-11-13 15:37:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
求佛 发表于 2019-11-13 15:24' c: g5 g5 O% n8 m+ y
自己故事细节记清楚,剩下靠运气了,放心会过了

# C, h2 }0 \" j4 {/ v谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-13 17:05:50 | 显示全部楼层 来自: 美国
YI米 发表于 2019-11-13 15:010 f4 Z1 e& v8 L" [7 S
那通过率会不会比较低
; p0 w9 T( U9 o$ T  Z7 @. v
我跟你说:遇上通过率低的法官不一定是坏事,法官可以严格,但只要讲道理讲法律,你就有机会赢。遇上一个严格但是讲法律的法官,你会被迫认真准备,你的案子成功可能性不会小。相反,很多人输不是因为法官坏,而是自以为法官好就不重视案子,最后一副好牌被打烂掉。

发表回复