开启左侧

[公民咨询] 可以回国吗

无言以对 发表于 2019-11-9 11:16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天上庭转结婚 485通过了……法官uruakpa gordon……水过……法官检控官都没问bh的事……因为我老婆bh律师是2012年的老王……所以她在转结婚以后是否可以在考公民之前回国一趟?或者不建议回?因为我将来肯定找您处理我老婆入籍之事……到时候应该要提前找您调档案什么的吧……我前后经历了130面谈……485面谈……还有485hearing……谢谢了
/ `4 [8 E) l' a! I

全部回复5 显示全部楼层
无言以对 发表于 2019-11-11 15:10:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拜托了
9 s" H" `& F& w) V) K

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-13 17:18:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
你以前上庭的自述书里有说自己害怕回国吗?有的话,尽量别回了,跟你老婆前律师没关系

无言以对 发表于 2019-11-13 18:52:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
! F/ D! O$ ]7 N1 T. j, X
lawfirm 发表于 2019-11-13 17:18
/ }. j8 K% ?6 E' G& ]1 g2 M你以前上庭的自述书里有说自己害怕回国吗?有的话,尽量别回了,跟你老婆前律师没关系

, S2 B5 _' I: I3 @( ~9 A$ i7 H; X
. H' O7 N- J2 O+ D噢好的……至于以前上庭的自述书估计问她更不知道傻乎乎的……谢谢

黄油酱 发表于 2020-1-20 22:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在不是不让关庭转结婚吗

无言以对 发表于 2020-1-20 22:34:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄油酱 发表于 2020-01-20 22:31& K" j  v# i$ [1 W  S5 D6 q9 y
现在不是不让关庭转结婚吗
  p( V7 S+ A$ k: w
我这边是签证进来的……不是偷渡……没错是关不了庭……但是可以在法庭上审485转结婚……也就是郑大大说的I485 adjustment hearing

发表回复