开启左侧

[绿卡咨询] 催办令可行吗

...o①覑涳皛*; 发表于 2019-11-6 09:27:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我申请我老公有7,8年了、当时绿卡问话在15年,因为当时入镜说用别人护照进来而被卡住,当时也放进去申请豁免了,但是迟迟没有回应,连我考公民进去问话也考一半没考回来了我想知道像我这种情况该怎么办,可以用催办令吗?
& R% ~2 W; B: S# A  J

全部回复3 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-11-6 10:50:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以啊,都等了这么久了你们也真够能忍的。他是基于730转绿卡吗?你一旦入籍成功,他都转不成绿卡了,幸好你没入籍吧

...o①覑涳皛*; 发表于 2019-11-7 05:42:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-11-06 10:50/ u2 }9 b% |4 o- Z
可以啊,都等了这么久了你们也真够能忍的。他是基于730转绿卡吗?你一旦入籍成功,他都转不成绿卡了,幸好你没入籍吧
# b# Q9 V/ a& G
为什么转不成了,不是说考了公民对案件更好吗?

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-7 07:27:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...o①覑涳皛*; 发表于 2019-11-07 05:42
! ~  W' [! h6 P9 W8 n为什么转不成了,不是说考了公民对案件更好吗?
  b6 v  U! Y$ c/ O& _
移民法就是这么规定的:主申请人入籍的时候副申请人还是A5卡,那副申请人就不能基于A5卡转绿卡了。你可以读一下我有一篇帖子叫关于绿卡的十个秘密

发表回复