开启左侧

门牌1048 59街地下室 布鲁仑 黑房 污心房东 并不是独立。

火星人  发表于 2017-8-1 02:08:15 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我依然还记得。当初我找房子的时候看见了这个房子的告示。上面写着半土库两房一厅出租。我就拨打了上面的电话过去看房子。过去了之后觉得环境还好还一般。那个半土库(其实就是地下室)完全是非法居住的楼房。一个地下室加上我起码住了三户人家。地下室里面是被墙给分割开来的房间(小弟我表达能力不是很好。但那些房间就好像独立的几房一厅被分割开来。)而我这个两房一厅则是在最后面。厨房没办法打桌子。放下一张桌子厨房就只能挤过去(要大跨腿跨过去的那种)一个小房间小的只能放下一张床连小桌子都无法放下。另一个大一点的房间也是打一张床。放一张桌子就满了。房东是个四十多五十岁福建省级的男性。本人当时看了房子觉得还行吧先凑合着住一个月吧(当时想着的是都快月底了先凑合着吧)。距离八大道也挺近感觉挺方便的。于是我问了房东:“请问这个两房一厅一个月多少钱包什么”。房东回答说:“一千一水,瓦斯,暖气有包。其他的都不包。只是我偶尔一两次会来你这里煮点东西。”我想了很久也犹豫了一会问那这是独立吧。他回答是。我又想了会儿。心里实在是不愿意毕竟自己房子租下来了就不希望有其他人随意进入自己的房子啊(大家都懂的,万一在干啥私事咋办,万一东西丢了咋办找谁?)。于是我跟房东谈了条件。条件是他要是想来我这边煮东西。好。没问题。但是要先经过我的同意才可以。(总不可能我房子租下来了还让他随随便便进入我的房间吧!)他妥协了后跟我说好吧他会先过问得到允许了才煮。然后他就向我们(我跟我堂哥还有我女友)要了$500作为订金。他拿了之后我问他:“师傅可以写张字据吗?”(钱又不是天上掉下来的万一被黑了那不亏大了)他却回答我没事这点事不用而且一直强调大家都是福州人啦反正马上月底了就要搬进来了没事啦没事啦。(当时我被我堂哥说服了说他要是黑了钱跑得了和尚跑不了庙反正他房子在这。当时我如果没记错应该才7月25号)我本以为没事了直到七月31号再把东西搬到房子里的时候我女朋友问我刚刚谁在厕所洗澡么?我说没有吧除了我堂哥上了个厕所就没了。她说刚刚似乎有人在厕所洗澡,一直有水流的声音。过了一会儿我在门口搬东西房东从地下室走出来。我问房东你知道刚刚有谁用了我房间那边的厕所吗?他回答说是他在里面冲澡。我当时就有点火气了。(有哪个房东会跑来自己房客的厕所洗澡的)我调整了下情绪好声好气的说:“那我现在搬进来了我等下就会把锁换掉,迟一点我去银行取钱给你房租”。他却回答:“好的没问题,但是你锁换了要多配一把钥匙给我”。我听懵了问他“为什么要给你钥匙?”。他却感觉理所应当的回答:“我要进去煮东西还要进去洗澡啊,偶尔煮东西,澡总得天天洗吧”。我整个人傻了当初明明说好的只有煮东西而且煮东西进我门也要先问过我他现在还要天天在里面洗澡了0.0?!我跟他谈了一会儿(内容就是关于当初明明只说偶尔来煮东西的为什么现在还要天天来洗澡了,而且还要我配一把钥匙给你方便你天天来洗澡。)他就是要狡辩说当初跟我们说清楚了会来我们厕所洗澡来我们厨房煮东西。还一直说上一个住在这里的一家人都允许我这样拿着一把钥匙天天来洗澡煮东西啊。(这里我只想表示别人会这么做。但我不会不是因为我没同情心澡都不让你洗而是我觉得我的隐私被侵犯了!)。我当时整个人真的是被气到都不知道怎么说话了脑子完全烧焦了的那种感觉。凌晨5点睡下去的我10点就被吵醒收拾自己的行李与日常用品以及自己的柜子床铺什么的。搬了一整天的家。搬完都到晚上八点了。一整天累得半死休息都没休息现在才告诉我他(房东)要天天来我卫生间洗澡(我们这边是两房一厅我与我女友一个房,我堂哥一个房。两房一厅就一个厕所。而且进来还要开门才能进入我的大厅)我整个人崩溃了房东就说他有事要先走。我还没回答他就已经走了。后来我堂哥告诉我他走之前只留下一句话不想住班咯。后来我东西都整理好了。我打房东电话问他要钥匙(他钥匙都没给我们就走了)他说他在七大道60街。后来我过去拿钥匙的时候也跟他谈清楚。我说我不能接受这样的事情。将心比心要是我是房东你来我这边租房子我有你房的钥匙我随时可以进出我还要天天来你这边洗澡。退一百步说吧就算我忍了我脑子被门夹了让你天天来洗澡你有我房的钥匙随时进出只是跟我说你是来洗澡或者煮东西的我东西丢了怎么办?钱什么的没了还能赚我证件丢了怎么办?各种贵重物品丢了怎么办?他就告诉我不然你不能接受那就搬走咯。(我脑子里已经炸了这摆明了耍人啊。我搬了一整天然后晚上你要我搬走。而且我今天还付钱请人租车来帮忙搬家。)后来争吵了很久房东依然还是死皮赖脸的跟我说我无所谓你不能接受你不知道那是你自己当初没听见(重点是当初我们三个人去看房子他提都没提到会来洗澡)我准备报警处理这件事的时候我朋友出来劝说就算两边有错。各自让一步。我说我现在能怎么办?旧房子退掉了。东西都搬出来了。我已经没地方住了。都已经晚上了找到旅馆东西也没地方放那。房东最后无奈了还很不情愿地说我给你一个星期时间搬出去。搬出去的时候定金也还给你。我还是不愿意我觉得今天搬了这么久我累得半死还要出钱请人帮忙明显赔了夫人还折了兵啊我希望他会赔偿。但他直接扔下钥匙走掉了。我准备追上去叫住他毕竟事情没解决我睡觉都不敢睡。天知道他半夜会不会开门进来干嘛。我堂哥和我朋友拉住我说没用的这种人就是这样不要皮定金能拿回来就算了就当自己倒霉吧。然后就走回去了。本人到现在找了六七个房子出租的告示。准备等今天早上了马上去找房子。现在这间房子我连睡都不敢睡。只能熬夜到天亮了。(自己一人离开父母只身在外来美国9年第一次遇到这种事。现在想想房东有钥匙随时都能开门进来就后怕。)
& a) A6 J% P2 F8 B( \6 c+ ~% [# c$ n

- ]; `$ T3 G6 a0 ?
4 D3 f" V$ j8 @8 L本人在这不想大肆宣传什么,只想讨回一个公道。再给广大民众响个警钟,以后租房子最好要立字据(说的话最好能录音)。我真的真的真的不想看到还会有下一个像我一样的受害者出现。我只能说今时不同往日了。人与人之间最基本的信任都没有了。2 D% q& N" a" ?4 }- W

全部回复21 显示全部楼层
Ken_X 发表于 2017-8-1 02:27:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑心黑心太黑了。根本没良心。就没见过这种人。
回复 支持 3 反对 0

for.get 发表于 2017-8-1 02:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在8大道就是这么离谱
回复 支持 5 反对 0

Ken_X 发表于 2017-8-1 02:39:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就不信其他租客家都没有厨房都没有地方洗澡
回复 支持 2 反对 0

逗逗 发表于 2017-8-1 08:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
房东自己没厨房没厕所吗?省钱省到这份上也是没谁了,去房客那里煮东西那就不是独立的啦,这样真的很讨厌。我觉得你先住进来,钥匙换了就不给他,他想煮东西必须先要打你电话看看你在不在,不在就是不方便不让进

Ken_X 发表于 2017-8-1 12:58:08 | 显示全部楼层 来自: 美国
逗逗 发表于 2017-8-1 09:51# ?  ]/ W8 e0 M
房东自己没厨房没厕所吗?省钱省到这份上也是没谁了,去房客那里煮东西那就不是独立的啦,这样真的很讨厌。 ...
4 X! n9 n+ T: ^1 }! Z2 u0 [* @" D; h
对啊。然后这个房东就死皮赖脸的说。不愿意就搬出去。都月头了去哪里找房子啊。而且感觉他就是欺负我们年龄小。楼下起码住三户人家。他一定要来我这边煮东西洗澡。

擎天一柱 发表于 2017-8-1 15:16:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
死不要脸!换我直接房租都不付了!他这随便进别人房间属于犯法行为!地下室租别人本来房东就要小心再小心了!居然这样坑人!打个311房管局进来房东死翘翘!整改罚款20几万跑不掉!
回复 支持 4 反对 0

哈哈 发表于 2017-8-1 18:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主不懂啊,美国房子租客可以换新的锁,不过要给房东钥匙,法律规定的,不过房东不能随便进房客的房子,除非紧急情况比如火警漏煤气什么,其他原因要先通知房客才能进去
回复 支持 1 反对 0

ljn 发表于 2017-8-1 20:07:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的大部分房东和二房东都很垃圾,占着自己有房子和租的独立房,就仗人势,强调下那些人有钱就不要把房子拿出去分租啊,傻B,我是坏人,我不该骂人

夏天的风 发表于 2017-8-1 22:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本想说句 话在嘴边又不知道要说什么 同情你这样的遭遇  还好都是大人 忍一忍就过去了 擦亮你的眼睛 下次多个心眼  
$ I7 J" c2 U4 v, T4 k, ^7 D

发表回复