开启左侧

[公民咨询] 关于陪审团

icy 发表于 2019-11-4 01:04:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
公民收到陪审团,求问要如何处理?不去的话要怎么做呢?希望律师可以解答,还有个选举信,

& s" q4 k& ]  O% P7 q' ?( P* U$ u( K                               
登录/注册后可看大图
5 h3 \0 D; Q- k0 `" V

全部回复10 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-11-4 10:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
必须要理睬的,入籍的时候你也读过题目,参加陪审团是你的义务

沉默dē代价® 发表于 2019-11-4 19:54:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想要骂跑得快,又要马不吃草。真香...

小海哥 发表于 2019-11-5 01:13:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默dē代价® 发表于 2019-11-04 19:54
! r/ v5 r' K+ v9 J8 O想要骂跑得快,又要马不吃草。真香...
% ^7 f& c) L0 b: s9 a4 w# f8 i
大家都是成年人、别人发咨询信息、不要这么无聊好吗?

沉默dē代价® 发表于 2019-11-5 08:47:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小海哥 发表于 2019-11-05 01:13/ l; K7 K3 a- @( K8 F7 m+ j6 w
大家都是成年人、别人发咨询信息、不要这么无聊好吗?
: X/ B7 R2 _: X" D0 L6 g
大家都是成年人了,为什么还要发这种咨询呢?
* j2 b: V2 Q" D1 ~% I8 S5 ^( x$ l
; {2 n& F- V' l2 D% o就好像去麦当劳买汉堡,店员要想我收钱我该怎么办?
! y; t# y; p# c) ]; w1 D! {
; a2 s$ C9 S. f! L$ ]6 n' e3 `" T& I到底脑袋里在想什么才会问出出这种问题。

小海哥 发表于 2019-11-5 23:12:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默dē代价® 发表于 2019-11-05 08:47# I9 o- q" u- j. F, _
大家都是成年人了,为什么还要发这种咨询呢?% M( \- r1 ]* }+ y/ w4 y' H4 w

( r+ c" ]8 u9 T0 U就好像去麦当劳买汉堡,店员要想我收钱我该怎么办?
: F  y' W9 i* r# J" k" P% I
5 V9 V3 z8 }9 v1 M$ _3 F到底脑袋里在想什么才会问出出这种问题。

# s% b4 I$ s$ J* J3 X; X% J别人有问题咨询难道有错吗?你不觉得自己很无聊吗?难道你什么都懂?

沉默dē代价® 发表于 2019-11-6 01:25:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小海哥 发表于 2019-11-05 23:12
' Y; Y" d! y  J! u% K* g别人有问题咨询难道有错吗?你不觉得自己很无聊吗?难道你什么都懂?

; n  Z) h' I7 l& A是不是你连吃饭吃个饭也要咨询一下该怎么吃吗?以你的理论就是,不是所有的人都懂得饭怎么吃。

icy 发表于 2019-11-6 02:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默dē代价® 发表于 2019-11-06 01:25+ U; ?  S% O/ o6 G2 s" \: U
是不是你连吃饭吃个饭也要咨询一下该怎么吃吗?以你的理论就是,不是所有的人都懂得饭怎么吃。

9 y* n' f4 l7 n6 b% K; U7 t6 T3 x发帖关你屁事,滚一边去,都不想回复你了,还唧唧歪歪

小海哥 发表于 2019-11-6 04:35:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默dē代价® 发表于 2019-11-06 01:25( [0 ?0 B/ W2 V2 m; ]
是不是你连吃饭吃个饭也要咨询一下该怎么吃吗?以你的理论就是,不是所有的人都懂得饭怎么吃。

) G0 a7 J4 R+ C你这人真的有点搞笑了,按照你这么说话,你什么都懂的话那要律师干什么?要不你也开个专栏给大家解答呗?天天吃饱撑着没事干?别人问什么管你什么事?难道我朋友说App上都是什么垃圾那么琳琅满目,我上App看下真的让我大开眼界!

沉默dē代价® 发表于 2019-11-6 08:52:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
icy 发表于 2019-11-06 02:13
0 ]# J, S8 M+ L* W发帖关你屁事,滚一边去,都不想回复你了,还唧唧歪歪
9 U% Q- T* T6 j: |
你是不是白痴呀,如果是情有可原,如果不是那就是智商不在线了。

发表回复