开启左侧

这男的傻缺还是故意的?

静2657 发表于 2017-7-31 19:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一次到女朋友家过夜,她家人都出去旅游了。洗完澡,她害羞的说:昂,我想把第一次留到嫁给你的时候,今晚不许欺负我啊!我只好强忍诱惑,抱着她说话!见我那么乖,她又说:“我还想一觉醒来,比马云还有钱!”我更乖了,手也不乱摸了。她继续说:“我还想明天就登上月球!”* m1 U2 l+ ?# m$ z

全部回复8 显示全部楼层
lin8700 发表于 2017-7-31 23:04:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不明白
回复 支持 1 反对 0

静2657 发表于 2017-7-31 22:30:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

3 t, c- ~( d; k6 A% A2 |) ?4 o8 ?" y你也有不懂的段子
3 [; A9 U5 n4 `# [

登录/注册后可看大图
. H4 B! x% C3 X- O0 W+ V* [

登录/注册后可看大图

温柔的枪 发表于 2017-7-31 19:18:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无感.

静2657 发表于 2017-8-2 05:50:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小海哥 发表于 2017-08-02 02:32
# D  s+ s( C/ S2 z+ j( q$ c厉害了,静姐!

/ m: K' w; J3 E* K8 j) w  X* s

9 Q4 l8 Z" v7 L1 ]                               
登录/注册后可看大图
2 {  z& X) k+ q

登录/注册后可看大图
,谢谢了

小海哥 发表于 2017-8-2 01:32:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0 R. I  W7 n, B2 w. t7 ^5 `- L: L

登录/注册后可看大图

% G! d$ E, e& L: G) \8 v+ g0 F                               
登录/注册后可看大图
2 B3 j2 x* {6 x# [) ]

登录/注册后可看大图
厉害了,静姐!

老衲来约跑的 发表于 2017-8-1 17:49:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
静2657 发表于 2017-07-31 23:30* V; Y; C, ~! s, o! A* \/ K
你也有不懂的段子,
: i/ Q7 p/ [6 w( `5 R( P
这个嘛,在你面前就是小污见大污了

木子李 发表于 2017-7-31 21:40:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蹭蹭,不进去

老衲来约跑的 发表于 2017-7-31 19:56:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看不懂

发表回复