开启左侧

人的信任度值多少钱?

y、qing 发表于 2019-11-2 17:57:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无良的人,因为搬家我在168登了床卖掉,这个人过来看了满意因为我当天还得睡一晚要第二天才能搬,他看了满意叫他先给点订金可是没给这也就算了,期间还打我电话叫我把168上面删掉,他肯定会买!但是第二天不要也不给我说还把我电话拉黑。我因为觉得既然答应你了所以期间好多人打电话都说卖掉了,你既然不要其实没关系只要吭一声我也没话讲还骗我会过来到我发你信息打你电话你还在说晚点或者第二天,第二天的结果拉黑我电话我用我老公电话打过去一听是我马上挂了,: f/ j$ W, ~( l/ }

5 ]" y. E5 r$ e2 `  [9 D                               
登录/注册后可看大图

$ G7 h0 ?6 y) Y4 v" m: f: [! X- A
3 j4 a; D; d1 @

登录/注册后可看大图

6 ]$ T3 s2 \% k- w
1 L4 b6 }8 D2 x2 k/ h: N/ |

登录/注册后可看大图
) _4 w7 N( V% G0 ?$ S
0 B3 }/ {5 C! ?$ _

登录/注册后可看大图

/ z! Y) z3 c2 H  V, i! H
  U; F0 L5 q; G/ f

登录/注册后可看大图

+ @/ W% g! ]" x1 n" i& M

全部回复28 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2019-11-6 09:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二手交易,个人认为:在交易没成交前.一切承诺都不肯当真.楼主看开点.没损失,真心没必要曝光
回复 支持 4 反对 0

chuen 发表于 2019-11-6 10:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
這样也曝光 真的無聊 買賣的事情 今天説喜歡 明天不喜歡也是正常吧
回复 支持 11 反对 0

余生有你… 发表于 2019-11-6 13:37:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
估计怕床上啪啪太多 拿回家经不起折腾了

' m: m0 A* c5 {+ X; l7 I* }! F: M                               
登录/注册后可看大图
9 r1 k" r3 b6 H/ F8 P

登录/注册后可看大图

天空下的人 发表于 2019-11-6 14:28:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以此为戒吧.下次不给定金就别当回事!
回复 支持 1 反对 0

勿事朲诽 发表于 2019-11-6 14:54:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
傻不垃圾的楼主。 还打保密电话骂人。做人这么垃。

勿事朲诽 发表于 2019-11-6 14:56:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
二手的东西当天就要交易 你妈是不是被狗日了生下你。 二逼。拖拖拉拉 人家不买你的怎么了 疯狗来咬我啊

勿事朲诽 发表于 2019-11-6 15:29:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
幼稚到低能打保密电话骂人。   还好没有买你的 要不然还真不知道后果会怎样
* |# _; l/ I7 ^( X5 D% d

登录/注册后可看大图
6 A: {- b# k" w8 b0 v7 C

登录/注册后可看大图
) U  y7 V. d; h* n+ t

登录/注册后可看大图

y、qing 发表于 2019-11-6 16:15:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勿事朲诽 发表于 2019-11-06 15:290 J/ t+ w; h1 \- ?( }
幼稚到低能打保密电话骂人。   还好没有买你的 要不然还真不知道后果会怎样
7 O: H4 l4 R- r- B3 S7 j6 i
你这个人有毛病吧,我跟你无冤无仇你开口就骂。我没像你这么没素质去骂你
回复 支持 2 反对 0

勿事朲诽 发表于 2019-11-6 16:51:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
y、qing 发表于 2019-11-06 16:15! T$ r) v. x, j. o( ?  a! x
你这个人有毛病吧,我跟你无冤无仇你开口就骂。我没像你这么没素质去骂你

% a) X  j4 }2 o' X' B, G+ f你没有 难保你家那只疯狗乱吠

3 K9 j1 d; Q5 s* G                               
登录/注册后可看大图

" e9 ?; t0 s. X" M- r                               
登录/注册后可看大图
( M8 G0 d' }. H+ i1 j2 o

登录/注册后可看大图

发表回复