开启左侧

世上最痛的莫过于 流着眼说分手

柠檬 发表于 2017-7-31 13:46:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   其实这个帖子我昨晚就想写了,但是           由于我是个不喜欢写伤感东西,包括文章帖子的人,但是这首歌彻底的把我感动,听完首歌都把我给听哭了,所以第一次我有了写伤感的**,就完全可以感受出来他的歌声里有故事,我相信听过他的歌,完全会被他吸引,有故事的人一定会感同身受。! R; o  Y' @. P8 d8 Z4 H6 T4 R
8 `8 _3 x) A" s3 u/ M  D7 d
( o5 U9 ^7 l% V' h

登录/注册后可看大图

: [0 d7 x# l6 L5 U. |+ L. P' m. n一个187大男生,今年才17岁,在看过他的VCR我才知道原来他的家庭经历跟我差不多,她妈妈反对他搞音乐,觉得做这个职业没什么前途,而我妈反对我出来见识外面的世界,她觉得外面太复杂危险,我欣赏他的态度跟我不谋而合,因为我们都觉得这辈子都得做自己最爱最感兴趣的东西,要不然感觉来这个世界白走一趟,钱这种东西可以赚,但不可以为了它牺牲自己全部的理想和目标。这辈子要为自己而活,要不然觉得真没意义。- o' `) {7 \! p$ _2 R  {
5 v5 W9 v; |0 |  i6 w7 H8 s

登录/注册后可看大图
0 I  M* O# Y  l5 i4 d) i
0 U4 M. t4 [; X7 S, d3 ]/ \

登录/注册后可看大图

, f& R* B* \# x9 Z虽然长得一张正太脸,但我先申明我不是看他外表,也不是他铁杆粉丝。只是单纯被感动到了而已,但是他声音却是撩人的大叔嗓。外形和声音有着很大差异,当他唱流浪记的时候,虽然唱功了的,但我没有听出味道和感动,但他唱了这首流着泪说分手,而且边唱边哭,我在他声音里彻底的感受到了,那种绝望、无助、痛苦、就是那种无法用言语表达。我希望这个世界上没有那么多无奈和束缚,虽然我们不是十全十美,但至少可以去努力争取自己想要过什么的生活。不是说要过得的多完美,至少真实 自在 舒服就够了。0 |, R/ z- M, {. `6 ^

) [+ N9 ~; R! q+ }                               
登录/注册后可看大图

1 k4 X0 I! K. L
/ x) K# c2 z6 {0 h$ _* x

登录/注册后可看大图

5 G# w4 \  D+ y5 U1 R% D( \一定有人会疑问,你写这个帖子干嘛。我就是想表达出我内心所想的,我就是我,做不一样的烟火。再见!我用吃午饭时间碼出来的,我要去继续上班啦,加油。' y; }8 a# u8 H/ s; i: V

% o7 K. k" H" p# d6 o; E* D                               
登录/注册后可看大图
3 {0 G; ~! X8 E) o( M3 m5 T( A

全部回复6 显示全部楼层
黑白 发表于 2017-7-31 15:14:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玩累了就回来吧,我愿意接盘。
回复 支持 2 反对 0

黑白 发表于 2017-8-4 17:19:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬 发表于 2017-08-03 15:13* h4 x. B, Y$ d9 A: K7 j9 s
跟我没关系哇 我不认识他
9 V. U# c' ?1 N9 ~+ i
可以认识下吗,给彼此一个机会。

柠檬 发表于 2017-8-3 14:13:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疯子 发表于 2017-08-02 13:34
$ ?  Z7 c. _5 {4 g接盘

0 @/ d# ?7 q8 x  M# l; ^
  C1 f. V4 J7 X

登录/注册后可看大图
跟我没关系哇 我不认识他
& Z7 {+ q) S5 _3 R9 J7 w. l% j

登录/注册后可看大图

疯子 发表于 2017-8-2 12:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白 发表于 2017-07-31 16:14+ |  U) V) c8 A0 s: ?$ L
, [: V, g6 n" A
接盘

- ^2 S4 _0 }3 z! |                               
登录/注册后可看大图
0 P1 i% ~+ B) P* J5 D

登录/注册后可看大图

小小笨蛋 发表于 2017-8-1 13:01:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白 发表于 2017-07-31 16:149 y% P  J! d: W( Y7 m6 T; @

4 h, M* L. e" L, P4 _

% P$ s+ }4 {1 [* n9 u: k( x                               
登录/注册后可看大图

! |) b1 q) F. i2 c                               
登录/注册后可看大图
$ {4 Z; L: D9 a  C; N

登录/注册后可看大图

yang 发表于 2017-8-1 01:26:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
社更好, Y/ S! z* w" c) J  S

发表回复