开启左侧

万能网友圈请问有没有网友知道朋友

pinmu 发表于 2019-11-2 14:21:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
万能网友圈 请问有没有网友知道朋友在布鲁克林八大道 54街 店铺 铁打师傅 他告诉我要治疗6到7次才会好 说.像我保证百分百治好 给我承诺. 可是今天又去看手
- a7 u3 T. ^3 [7 f: {他说还需要3.到4治疗 请各位网友大神求助 最后都没有完全治好  叫我买它药.疼了自己贴 收费又贵本来六次不想给他看  他又怕我不来我叫一次性给他 气人 没有医德也没有诚信  缺德 就是不想群众被骗 看不好折磨人 没有医德
3 A! |: q! B* S4 M: F8 l

: C) D( ~" ^7 ]4 V9 v                               
登录/注册后可看大图

7 C( O9 I# P& F" g" l

' q6 ?# M' M+ e$ o1 E7 ]                               
登录/注册后可看大图
, e8 j* ^, a# H9 t; L  r
  D7 j# `4 ?" ~; [$ N% R! q& [. X

登录/注册后可看大图
% J# r, o1 _7 ?

全部回复78 显示全部楼层
pinmu 发表于 2019-11-2 19:22:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
....
回复 支持 1 反对 0

y y 23 发表于 2019-11-2 19:49:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该是骗人的吧
8 k% i8 [4 ?& n7 u- j

星晴 发表于 2019-11-2 19:59:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
惨不忍睹...

BK彭于晏 发表于 2019-11-2 20:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主被骗了的心理活动现在是这样.  1:不去看的话,觉得之前都看那么多次了,这次不去感觉之前的钱白花了. 2:这次去看的话,觉得之前看了那么多次了还没好,到底还要看几次,一次次都是钱下去.  心疼楼主
回复 支持 7 反对 0

DYford 发表于 2019-11-2 20:21:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-11-02 21:02! F9 ~. ^5 t7 k- }2 i
楼主被骗了的心理活动现在是这样.  1:不去看的话,觉得之前都看那么多次了,这次不去感觉之前的钱白花了. 2:这次去看的话,觉得之前看了那么多次了还没好,到底还要看几次,一次次都是钱下去.  心疼楼主
/ H2 c- L: g* p  T7 _
优秀!!

. k+ }8 t  n; K& r- T/ h                               
登录/注册后可看大图
; A% j" A4 e7 p) W! L7 r! Z

登录/注册后可看大图

班布里奇 发表于 2019-11-2 20:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
心疼!你有身份?这钱还不如买机票回中国看病!
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-11-2 20:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-11-02 21:02  a$ W+ y, K, Z( ]- ]: n9 J/ r. a

% P. y+ z  H- u: ?! d+ }( z) ]) u

& S$ B; i9 k/ s' a& f$ G                               
登录/注册后可看大图
0 c" Z6 q( A6 L" p5 ?

登录/注册后可看大图
* q7 L* H7 g. `

登录/注册后可看大图

wanglon 发表于 2019-11-2 21:22:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
医生有没有说啥病症

大饼 发表于 2019-11-2 21:23:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去黄波那里看吧。
- t0 Z; B5 h5 P! r. [8 n, P: J

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

发表回复