开启左侧

[上庭咨询] 大庭时候

小标题 发表于 2019-11-1 19:59:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,我想问下政治庇护面谈时候没怎么记录当时的情况,就稍微记了点,如果上大庭时候回答不一样,是不是就完蛋了5 Y6 R4 k. `6 @

全部回复13 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-11-4 10:11:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那完全要看法官和政府律师计较不计较了

wwwww 发表于 2019-11-4 10:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也许都不问呢

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-4 11:00:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么说吧,面谈时候的回答和上庭时候不一致可以成为拒绝的理由,但政府律师不问就不存在威胁,政府律师即使问了,法官不想采纳也可以让你过。主要就是看法官多想批你的案子。

小标题 发表于 2019-11-4 20:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-11-04 11:00
$ m2 L# \( X2 h7 F6 B) Q, T# v( ^这么说吧,面谈时候的回答和上庭时候不一致可以成为拒绝的理由,但政府律师不问就不存在威胁,政府律师即使问了,法官不想采纳也可以让你过。主要就是看法官多想批你的案子。
" P+ R0 e1 C3 |' Z. m9 q3 u$ c
那就是说法官不会问面谈时候的问题,只有政府律师会找这个点针对你,但是信不信取决于法官,是这样吗

小标题 发表于 2019-11-4 20:10:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-11-04 11:00+ [! x) {# A9 [" \
这么说吧,面谈时候的回答和上庭时候不一致可以成为拒绝的理由,但政府律师不问就不存在威胁,政府律师即使问了,法官不想采纳也可以让你过。主要就是看法官多想批你的案子。

; d* q/ T( ~* c) r2 a8 \. A我的法官是Brian Palmer,听说他很会问细节和重点,那我是不是要对自己的案子整体思考,我做的是基督教,那我教会的方面这个法官会问吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-4 20:12:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小标题 发表于 2019-11-04 20:084 p( i- }4 l6 |7 ?0 H' c: I
那就是说法官不会问面谈时候的问题,只有政府律师会找这个点针对你,但是信不信取决于法官,是这样吗
5 o- B' ~, \: x2 i% L5 C/ [
也有变态的法官喜欢扮演政府律师角色的

小标题 发表于 2019-11-4 20:17:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-11-04 20:12
. u. k* l- ?+ \" d$ {* B也有变态的法官喜欢扮演政府律师角色的

6 l1 \! v' [6 ^/ d7 V( Q& b1 G法官是Brian Palmer,这个法官好吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-4 21:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小标题 发表于 2019-11-04 20:17
: r" {; D. h7 \; P/ ~法官是Brian Palmer,这个法官好吗

* v! [5 b, K& `  o' G: D肯定不能算好的,但还算能讲道理能批案子的那种。遇某些个完全不讲道理的法官才叫苦呢

等待明天 发表于 2019-11-4 21:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-11-04 21:39
" M$ |4 B) ~5 \! J6 ?  \  ?! m) o: t肯定不能算好的,但还算能讲道理能批案子的那种。遇某些个完全不讲道理的法官才叫苦呢
4 C. E# M4 {, k7 Z
请问12楼22号房是哪位法官?谢谢

发表回复