开启左侧

[绿卡咨询] 请问郑大大i94可以自己上网打印吗?

等待明天 发表于 2019-10-31 14:23:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢!0 Q0 j# ~# W9 `% _4 U7 ^

全部回复8 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-11-1 11:23:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fiona。 发表于 2019-11-01 06:30
. d2 j# ]6 b7 |9 @  c2 D大大 申请绿卡报税要多少呢 单身 超过贫困线125%这样吗

! W1 O& ^- @" Y# X* F, a申请绿卡跟报多少没有任何关系。3 _- d- J* F  h$ R
0 T) B& L' y5 H1 Z
另外,不要再问报多少税这种问题了,律师和会计师永远会回答你:赚多少就报多少
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-31 14:50:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
入境的-yes( r0 i* W2 e% _; w$ M: U& b

4 I- g- r/ ]7 z# Z5 |上庭赢的-no
回复 支持 1 反对 0

Fiona。 发表于 2019-10-31 17:07:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在申请绿卡不需要I94

等待明天 发表于 2019-10-31 18:34:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-10-31 15:507 E4 a! v) I. J: O8 g4 ~
入境的-yes
6 ^0 T: p$ y+ `1 X4 G+ K8 D8 S1 n; S
上庭赢的-no

( m: m; y0 c! `, U, P0 G# s5 O谢谢

等待明天 发表于 2019-10-31 18:34:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fiona。 发表于 2019-10-31 18:078 ?; t8 Z2 z) q8 @2 ]
现在申请绿卡不需要I94
5 W: l% I0 U  y. m2 p! u$ g/ `
谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-31 22:31:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fiona。 发表于 2019-10-31 18:07
: y$ Q2 P" A/ B7 I+ L4 y现在申请绿卡不需要I94

$ ]6 }0 Q* T' T, v申请绿卡一直不是必须要I94的。I94唯一的作用是换无限制的驾照

Fiona。 发表于 2019-11-1 05:30:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-10-31 23:31! S4 R) F, Z! N+ t
申请绿卡一直不是必须要I94的。I94唯一的作用是换无限制的驾照

3 _( n  ~2 n5 s; o3 ]' Y) [2 g  j大大 申请绿卡报税要多少呢 单身 超过贫困线125%这样吗

Fiona。 发表于 2019-11-1 19:51:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-11-01 12:23
3 b6 {2 w+ T+ J申请绿卡跟报多少没有任何关系。
) _& N6 {5 ^0 b. |4 c6 a( O0 }  ~0 G- z- f( G8 e
另外,不要再问报多少税这种问题了,律师和会计师永远会回答你:赚多少就报多少

- c& r' r! u7 G7 G! Z明白了

. j2 J, v" m" J3 X3 T8 G                               
登录/注册后可看大图

发表回复