开启左侧

epay world 就是一家骗子公司

天天美梦 发表于 2019-10-30 11:12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Epayworld 信用卡公司就是一个骗子公司。跟他们签的时候说是无合约无年费,第二年开始就多了一个295的年费,他们说这个emv更新,visa,master强制要收的。还说可以帮忙申请退这笔钱。费用一开始还可以后面越来越贵,要求降利率,他们发了一张说是申请调整利率表格要我签字,我看到了当中有一个是review 3年的合约就不签,他们说不签就不能调,没办法我就提出关闭账号。他们就发了一个关闭账号的表格给我,里面七七八八费用要一千多。明明说没有合约,却有一个什么提前终止费用,机器的惩罚金,还有什么other service fee。没几天就从我银行账号分两次总共取走了一千多,我自认倒霉,算是给自己买一个教训。但是现在居然每个月还从我账号收取月费,我打电话进去理论,他们给的答案是关账号至少需要两三个月,还说这钱不是他家收的,是first data收的,真的是不要脸到家了,希望大家互相转发,不要让更多的人被骗。
5 n4 E" p( g- g6 a1 i
6 t3 b: B( ?; c& N1 x9 h7 c$ y

登录/注册后可看大图

$ X3 e  @+ {0 k, [: p

全部回复24 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2019-11-1 19:29:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像被曝光很多次了吧?
回复 支持 2 反对 0

四爷丷 发表于 2019-11-1 19:42:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多人都认为这个公司好 Square 我也想换这家公司 就是不知道有没有中文服务

Darren 发表于 2019-11-1 19:57:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
建议大家先关自己银行帐户, 再打个电话给他们, 这样就拿不到你的钱,
回复 支持 4 反对 0

陈琳Linna 发表于 2019-11-1 20:47:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行了行了,之前很多人曝光过了,自己不注意新闻被骗上当了吧,我估计以后还会有人上当的……

陈琳Linna 发表于 2019-11-1 20:49:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上当受骗这类事情就像做会一样,都贪小便宜,你想要更大回报,殊不知人家只想沾一点你的小甜头
+ f) M* e2 R8 Z/ Q* m# j8 y1 h

登录/注册后可看大图

nana0708 发表于 2019-11-2 00:50:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港
这个公司很坑

冰镇欢笑 发表于 2019-11-2 16:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rami 发表于 2019-11-01 20:42
9 C" a* G' g6 J. v1 ^很多人都认为这个公司好 Square 我也想换这家公司 就是不知道有没有中文服务
  J8 u$ z% D5 k% c
请问你能不能给我一个电话号码

帅的惊动党中央 发表于 2019-11-2 19:21:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rami 发表于 2019-11-01 20:42, g1 }, `5 z. z% ]2 ~$ Z1 i
很多人都认为这个公司好 Square 我也想换这家公司 就是不知道有没有中文服务
/ P2 s# ?; n9 J! ]$ j8 [
没有中文。 但是费率很稳定。没有任何年费之类的 死鬼 已经是谷歌旗下了. R! [( t3 k" i! I( ~9 A6 P

快乐幸福 发表于 2019-11-2 21:56:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该和银行说一下,他公司的钱不能转,就行了

发表回复