开启左侧

[绿卡咨询] 功成不必有我—最感谢的是郑律师

我叫木子川 发表于 2019-10-29 20:19:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

全部回复20 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-10-30 14:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亮点:移民监狱里的的朋友。这种友情好像比任何友情都牢固,我有个客户二十多年前入境被抓时认识了两个朋友,二十多年后他们三个还是最好的朋友,据我客户说他当时找对象要经过这俩哥们的点头才结婚....
回复 支持 3 反对 0

啊飛 发表于 2019-11-29 16:46:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
88有辛请来郑帅,福州人有辛在88遇见郑帅,虽然有拒绝过我介绍的朋友,我还是感恩郑帅!普及了非常多的移民法律知识。不知不觉十几年了,造福无数小白
0 c5 I$ E8 o, N0 @' N# k" S

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-31 22:32:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenccyyyy 发表于 2019-10-31 12:25
2 [  e8 T& A/ u# Y& W7 `# m广告贴
. I7 r2 L2 a: H3 E' H7 k- `
广告个头,我都不是楼主的上庭律师
( R" d- h# O5 ?( p+ ~& V3 N

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Wayne-Wong 发表于 2019-10-30 15:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我跟你的情况是差不多的 ,也是独自一人到了墨西哥,若不是神的恩典,我何能在一切都是未知的情况下进入美国,虽然我还没有绿卡,还在保释阶段,但我已经很幸运了,在这个外面有regular life,祝贺你,神祝福你在美国的生活越来越好。

chenccyyyy 发表于 2019-10-31 11:25:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
广告贴

: k4 `  m7 k3 M: _                               
登录/注册后可看大图

夏天的风 发表于 2019-10-31 22:56:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenccyyyy 发表于 2019-10-31 12:25
4 _+ }0 f9 c% x0 B! a3 C# N广告贴

$ }4 A: }: u' F2 e/ \' {- T怎么说?

我叫木子川 发表于 2019-11-1 23:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

我叫木子川 发表于 2019-11-1 23:21:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

我叫木子川 发表于 2019-11-1 23:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-2 07:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫木子川 发表于 2019-11-02 00:17
/ r# `4 i& B1 Y对呀,我们约好以后到纽约一起玩呀,到时候来看您❤️我们还一起在里面过了中秋,拿可乐薯片坐在围墙里赏月~说好一起开车穿越美国东西南北,然后他们都有gps脚环,就我是自由身我在里面送给两个洪都拉斯的gay一对手工戒指,他们俩这个月在洛杉矶结婚,我是受邀嘉宾。最近忙着试衣服买配饰
9 F4 [0 d8 u& |( z/ w+ k
加州移民监狱里的条件还不错嘛,还能买到薯片可乐?我最近有个客户被抓进新泽西移民监狱里,每次从里面给我打电话都抱怨呆不下去了,吃的不干净天天拉肚子,我都想着下次去看他的时候给他送点止泻药了

发表回复