开启左侧

[绿卡咨询] 第一次A5卡申请需要付钱吗?之前是C8卡。

vanessaf 发表于 2019-10-29 12:25:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好 钱律师,第一次A5卡申请需要付钱吗?之前是C8卡。 是第一次申请A5卡不要钱呢?还是说需要付钱呢 因为之前第一次申请过C8卡免费了) G7 v3 k& F# b# r' ^+ s" B2 I. M

全部回复7 显示全部楼层
钱律师 发表于 2019-10-29 14:52:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一张A5卡,移民局不收费

vanessaf 发表于 2019-10-29 17:01:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-10-29 15:52
! _* f: R( R( a$ s9 {第一张A5卡,移民局不收费

/ |3 Y% S* Z6 M: R( W3 U, }谢谢钱律师

夏天的风 发表于 2019-10-29 21:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
  B/ Y* `! \( x# r% k( k" x0 s第一张A5卡,移民局不收费
3 G, a- s5 M' N  ]4 I( z
你好 钱律师 外州的律师告诉我 我可以申请一张免费C9卡 我的A5已经延期一次也快到期了 ZZBH的

Bro…… 发表于 2019-10-29 23:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
# {/ h* u( v& l第一张A5卡,移民局不收费
( p7 d5 `: `& k7 ~/ W( `
钱律师 申请后大概多久会收到卡?

钱律师 发表于 2019-10-30 09:39:58 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bro…… 发表于 2019-10-30 00:09
4 B& [# C9 [% _钱律师 申请后大概多久会收到卡?

# F$ W$ W' r: V1 Y5 l& U  J约3-5个月
回复 支持 1 反对 0

钱律师 发表于 2019-10-30 09:40:37 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的风 发表于 2019-10-29 22:27
) I+ h* x, q: S* r/ V你好 钱律师 外州的律师告诉我 我可以申请一张免费C9卡 我的A5已经延期一次也快到期了 ZZBH的  ...
; B7 z1 h; H7 _1 ?$ b, }3 d0 x8 ?9 f4 \
zzbh申请绿卡期间,不符合资格拿C9卡的

夏天的风 发表于 2019-10-30 16:18:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-10-30 10:400 o  U" F5 T# s' c
zzbh申请绿卡期间,不符合资格拿C9卡的

" h( T* Q$ B. @4 y( M谢谢

发表回复