开启左侧

[公民咨询] 入籍宣誓后,以前的档案可以销毁吗?

水果水果 发表于 2019-10-28 14:20:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好,尊敬的郑律师,很感谢百忙之中的回复。请问最近我成功宣誓拿到公民纸,非出事楼。$ Z/ |) Y+ t, g  L9 K# h- U& j
以前从律师楼调出来的589档案,485档案等,还有庇护的证据,证词等,这些档案是否可以彻底销毁?十分感谢
  O/ @  V  D- Q& ]4 W- [* [( _- {

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-10-28 14:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从动机来看,不知道你为什么急着销毁这些材料,难道有什么难言之隐?0 L% c# F6 V' V/ [' C0 y

5 [5 S' `" s7 g/ T0 \' {' a从后果来看,万一将来申请130要填写五年地址呢?
7 h8 {% {" L: o8 m
/ D7 k4 h8 W: R! u从理论上来说,入籍后还是有可能被取消的,到时候还是需要这些材料
回复 支持 1 反对 0

水果水果 发表于 2019-10-28 14:59:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-10-28 15:41) i4 O  v$ T0 t" {9 s: Z: v4 B
从动机来看,不知道你为什么急着销毁这些材料,难道有什么难言之隐?. m( R' _* o# d" L7 B" c

7 Z% D2 B+ [$ a  [" n; T. i# ~# Z# @从后果来看,万一将来申请130要填写五年地址呢?# B  ?6 y5 c, K& \6 P

; Z" O* D' ^. T- I从理论上来说,入籍后还是有可能被取消的,到时候还是需要这些材料

; b4 m# z$ L( J% _! v% t' D十分感谢郑律师,其实也没什么难言之隐,主要是一大箱子材料,摆在家里嫌乱。明白您的意思了,保存起来,有备无患对吗?谢谢,祝您工作顺利,顺心!

沉默dē代价® 发表于 2019-10-28 22:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水果水果 发表于 2019-10-28 15:59
- E! \8 C* J5 I4 v7 k十分感谢郑律师,其实也没什么难言之隐,主要是一大箱子材料,摆在家里嫌乱。明白您的意思了,保存起来,有备无患对吗?谢谢,祝您工作顺利,顺心!
, F3 Y. L4 J9 ~8 q% R) Z# A( p
除了重要的原件,其它的可以扫描成电子档案不就行了。

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-29 10:55:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水果水果 发表于 2019-10-28 15:59* E( }* }1 o( w
十分感谢郑律师,其实也没什么难言之隐,主要是一大箱子材料,摆在家里嫌乱。明白您的意思了,保存起来,有备无患对吗?谢谢,祝您工作顺利,顺心!

4 {0 d. A2 L) \  W/ b调个档案光盘啥都东西都在里面了

USA 发表于 2019-11-3 15:37:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又在装B就你光明

发表回复