开启左侧

八大道女骗子 骗朋友/骗同事

ActRight 发表于 2019-10-28 13:05:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
八大道女骗子    骗朋友\骗同事 真心对待却遭狗咬          本人在纽约和图片的她一起工作后来本人先离开了那一家店到了别的地方工作,后来她因为一些事情在店里面和别人打起来了自己也没做了,就到了我这边工作开始和老板谈好好的 机票也订了380 纽约直飞波特兰,到了这里结果第二天还没有干几个小时就不干了 于是打我电话说不习惯这里吵着要走 正常人都会觉得 至少也把今天给做完吧??毕竟是我介绍来的 这样真的很不给我面子 因为我老板说了没上够一个月是不会包机票的 也就是说我要自己掏钱买她来的机票 再加上她回去的机票因为她说她没有钱  我也和她说了可以静下来晚上我和老板商量看看怎么处理或者去别的店因为老板有别的分店 但是她的意思就是没得商量 作为朋友我还是担心她不习惯所以没怎么计较 她回去纽约的机票427 来的机票380 我都要自己掏钱 谁知道她到了纽约 微信拉黑 电话拉黑 用别人的电话打给她是通的 用自己打死都不会通 我还拜托了以前一个店上班的同事帮忙打电话打不通了只有陌生电话才可以打得通 这个时候我意识到我被骗了 而且还被自己信得过的人骗了 所以今天我觉得我要曝光她 因为我对不起我妈妈 因为那些钱是我要给我妈妈的 但是我选择了帮朋友却让我家里人困难也让自己困难   我希望看到此文章的人睁开你们的双眼记住这张嘴脸 因为以后可能被骗的可能就是你或者你家人亲戚朋友... 她叫做(蔡秀貞) 她的电话号码(9174212301)也希望大家帮人的时候考虑清楚值不值得
  w8 V( c8 T. x* H( F

5 y5 [% A/ e* h# i9 A                               
登录/注册后可看大图
0 ]1 p1 i* H/ @0 G+ G
, a6 J  ^: T, r% h0 R+ Z. \" ~0 J3 l

登录/注册后可看大图

# T% L  l& `3 m) U* M. _2 x
; s* q- k5 x+ k) H) r2 W2 R. h

登录/注册后可看大图
5 h, _  R9 J; n# K% l

! s% s- O; ?) J0 F* z2 e" Q                               
登录/注册后可看大图
7 q6 ]3 W# T# A4 Y& o& {% d, l. D
2 M. S3 V8 w- I! d3 D( _$ P+ I2 O

登录/注册后可看大图
4 q' d( g( `4 N8 q
* u( I- }; ~: K1 N& O# w

登录/注册后可看大图
" d9 _! H, ]2 [) ]

全部回复118 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2019-11-1 19:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又是个老赖
: {, a9 }! {& p& {7 `" J

登录/注册后可看大图
9 g, m& s: w9 G& P* z8 i# S& N

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

nana0708 发表于 2019-11-1 19:54:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港
好垃圾的一个人

时光 发表于 2019-11-1 19:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
弯弯护照呀

# _/ ^- K  e2 I! m                               
登录/注册后可看大图

ActRight 发表于 2019-11-1 19:57:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最新骗子更新 我真的无语了..
/ t. `* a+ R1 m0 ]

登录/注册后可看大图

3 s8 U" `5 J2 L& @* ]                               
登录/注册后可看大图

/ j  _, o+ v0 `& R* {* S                               
登录/注册后可看大图

9 c! D. S( @5 g/ I" T                               
登录/注册后可看大图
8 X, R- V" k6 s

登录/注册后可看大图
9 Z3 b1 G# S, P: v) I, M( P* |

登录/注册后可看大图
! Z) W* S7 C( [) ]8 P& p; b

登录/注册后可看大图

渣~渣 发表于 2019-11-1 20:05:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
朋友间千万不要扯上金钱关系…百分九十九……八佰看清一个人,也不亏…楼主还是心地善良,比较心软…钱财身外之物,平常心,好人一定有好报!
回复 支持 8 反对 0

樱木花道 发表于 2019-11-1 20:05:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爆光护照,这样好吗?看她的护照,好像应该也是我们福建的人吧。

雨水 发表于 2019-11-1 20:16:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看样子年龄很大了,经验告诉我们钱不要借给别人,不管多好,你觉得是好朋友,对方觉得你是SB。

陈琳Linna 发表于 2019-11-1 20:43:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这货色估计没几个想花120的吧?

0 R( l$ W! z3 J8 l7 `; `                               
登录/注册后可看大图
不过美国女的贵,再丑再没钱再懒或很会骗还是有人娶的……

' z4 K2 a5 g8 j& K# i                               
登录/注册后可看大图

g。 发表于 2019-11-1 20:53:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
樱木花道 发表于 2019-11-01 21:05
/ a: c* N: }' ~爆光护照,这样好吗?看她的护照,好像应该也是我们福建的人吧。
, k: B* y; c( K. G
看清楚是中国
回复 支持 5 反对 0

发表回复